श्याम की सांवली सूरत | By Arun Chauhan (Raahi)

मेरी किस्मत खुल गई रे सांवरे तेरे दर पर आके
तेरे दर पर आके सांवरे तेरे दर पर आके
दीवानी हो गई रे सांवरे तुझ से नैना लड़ा के
मेरी किस्मत खुल गई रे सांवरे तेरे दर पर आके

जीवन पथ के कांटे बाबा चुन चुन दूर भगाए
अपने भगत की खातिर बाबा दौड़ा दौड़ा आए
दिलदार सांवरा मेरा मंद मंद मुस्काए
मंद मंद मुस्काए बाबा मंद मंद मुस्काए
मेरी किस्मत खुल गई रे सांवरे तेरे दर पर आके

श्याम के जैसा इस दुनिया में दूजा देव नहीं है
श्याम से यारी करके देखो ऐसा यार नहीं है
यह तो प्रीत बढ़ाए रे मेरा सांवरिया सरकार
सांवरिया सरकार मेरा सांवरिया सरकार
मेरी किस्मत खुल गई रे सांवरे तेरे दर पर आके

राही अपने दिल की बातें सबको है बतलाएं
सब के दामन हर खुशियों से श्याम मेरा भर जाए
मैं सबकी मांगे खैर सांवरा सब पर प्यार लुटाए
सब पर प्यार लुटाए सांवरा सब पर प्यार लुटाए
मेरी किस्मत खुल गई रे सांवरे तेरे दर पर आके

Shyam Ki Saanwli Surat | By Arun Chauhan (Raahi)

Meri Kismat Khul Gayi Re Sanwre Tere Dar Par Aake
Tere Dar Par Aake Sanwre, Tere Dar Par Aake
Deewani Ho Gayi Re Sanwre Tujhse Naina Lada Ke
Meri Kismat Khul Gayi Re Sanwre Tere Dar Par Aake

Jeevan Path Ke Kaante Baba Chun Chun Door Bhagaye
Apne Bhagat Ki Khaatri Baba Duada Dauda Aaye
Dildaar Sanwra Mera Mand Mand Muskaye
Mand Mand Muskaye Baba Mand Mand Muskaye
Meri Kismat Khul Gayi Re Sanwre Tere Dar Par Aake

Shyam Ke Jaisa Is Duniya Mein Dooja Dev Nahi Hai
Shyam Se Yaari Karke Dekho Aisa Yaar Nahi Hai
Ye to Preet Badhaye Re Mera Sanwariya Sarkar
Sanwariya Sarkar Mera Sanwariya Sarkar
Meri Kismat Khul Gayi Re Sanwre Tere Dar Par Aake

Raahi Apne Dil Ki Baatein Sabko Hai Batlaye
Sabke Daaman Har Khushiyon Se Shyam Mera Bhar Jaye
Main Sabki Maange Khair Sanwra Sab Par Pyar Lutaye
Sab Par Pyar Lutaaye Sanwra Sab Par Pyar Lutaye
Meri Kismat Khul Gayi Re Sanwre Tere Dar Par Aake

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics