मेरे बाबा तेरी रहमत | By Sunil Kumar Sharma
मेरे बाबा तेरी रहमत तो
दिन रात बरसती रहती है
पर ना जाने क्यूँ ये अँखियाँ
दिन रात तरसती रहती हैं
ओ मेरे बाबा, ओ मेरे बाबा
बाबा बाबा, ओ मेरे बाबा
मैं जब भी खाटू आता हूँ
तुझे खूब निहार के जाता हूँ
पर घर आने पर क्यूँ बाबा
मेरी आँखें भीगी रहती हैं
लाखों को तुमने तारा है
तेरा दास क्यूँ गम का मारा है
मेरी भी सुनलो बाबा तुम
ये बात जुबां पर रहती है
इस दास की अर्ज़ी सुन लो न
तुम लखदातार कहाते हो
लाखों की नहीं दरकार मुझे
तेरी कृपा की अर्ज़ी रहती है
गलती की माफ़ी देदो ना
ये दास सुनील तो कहता है
बाबा जग की कोई चीज़ नहीं
बस तुझपे नज़र ये रहती है
Mere Baba Teri Rehmat | By Sunil Kumar Sharma
Mere Baba Teri Rehmat To
Din Raat Barasti Rehti Hai
Par Na Jaane Kyun Ye Ankhiyan
Din Raat Tarasti Rehti Hain
O Mere Baba O Mere Baba
Baba Baba Mere Baba
Main Jab Bhi Khatu Aata Hoon
Tujhe Khoob Nihaar Ke Jata Hoon
Par Ghar Aane Par Kyun Baba
Meri Aankhen Bheegi Rehti Hain
Lakhon Ko Tumne Taara Hai
Tera Daas Kyun Gham Ka Maara Hai
Meri Bhi Sunlo Baba Tum
Ye Baat Zuban Par Rehti Hai
Is Daas Ki Arzi Sun Lo Na
Tum Lakhdatar Kahate Ho
Lakhon Ki Nahi Darkar Mujhe
Teri Kripa Ki Arzi Rehti Hai
Galti Ki Maafi De Do Na
Ye Daas Sunil To Kehta Hai
Baba Jag Ki Koi Cheez Nahi
Bas Tujhpe Nazar Ye Rehti Hai