शिव है | By Nikunj Prem
भस्म अंग गौरी संग है
शिव है ....शिव है
जो प्यार है जो प्रीत है
मेरे मन का गीत है
हर घडी जो मेरे संग है
शिव है ....शिव है
भस्म अंग गौरी संग है
शिव है ....शिव है
नीलकंठ नाम है
विष को पीना काम है
जिसपे राम नाम चढ़ा रंग है
शिव है ....शिव है
अनाथो का नाथ है
भक्तों के साथ है
ध्यान जिसका ना होता भंग हैः
शिव है ....शिव है
जिसे प्यारी गंगधार है
जो नन्दी पे सवार है
जिसको कहते मस्त मलंग है
शिव है ....शिव है
Shiv Hai | By Nikunj Prem
Bhasm Ang Gauri Sang Hai
Shiv Hai…..Shiv Hai
Jo Pyar Hai Jo Preet Hai
Mere Man Ka Geet Hai
Har Ghadi Jo Mere Sang Hai
Shiv Hai…..Shiv Hai
Bhasm Ang Gauri Sang Hai
Shiv Hai…..Shiv Hai
Neelkanth Naam Hai
Vish Ko Peena Kaam Hai
Jispe Ram Naam Chadha Rang Hai
Shiv Hai…..Shiv Hai
Anaatho Ke Naath Hai
Bhakton Ke Saath Hai
Dhyan Jiska Na Hota Bhang Hai
Shiv Hai…..Shiv Hai
Jise Pyari Gangdhaar Hai
Jo Nandi Pe Savaar Hai
Josko Kehte Mast Malang Hai
Shiv Hai…..Shiv Hai