शंकर उनका नाम है | By Vandy Kaur

इस दुनिया में नाम जिनका कालो के महाकाल है
वैसे तो भोले हैं लेकिन रूप बड़ा विकराल है
कौन बिगाड़े काम हमारे साथ मेरे भगवान् है
मेरे पीछे खड़ा है जो शिव शंकर उनका नाम है

महाकाल के भक्त हैं हम तो भोले का गुणगान करें
नमः शिवाय नमः शिवाय मुख से सब सुबह शाम करें
मस्तक पर है चाँद विराजे और मन में बसते राम हैं
मेरे पीछे खड़ा है जो शिव शंकर उनका नाम है

अपना तो बस एक सहारा ना दुनिया से लेना है
जिसने स्वांस दिए हैं तन में प्राण भी उनको देना है
कोई नहीं जब साथ है देता तब शिव ही आते काम हैं
मेरे पीछे खड़ा है जो शिव शंकर उनका नाम है

Shankar Unka Naam Hai | By Vandy Kaur

Is Duniya Mien Naam Jinka Kaalo Ke Mahakal Hai
Waise To Bhole Hain Lekin Roop Bada Vikrala Hai
Kaun Bigaade Kaam Hamare Saath Mere Bhagwan Hai
Mere Peechhe Khada Hai Jo Shiv Shankar Unka Naam Hai

Mahakal Ke Bhakt Hain Hum To Bhole Ka Gungaan Kare
Namah Shivay Namah Shivay Mukh Se Sab Subah Shaam Kare
Mastak Par Hai Chand Viraje Aur Man Mein Baste Ram Hain
Mere Peechhe Khada Hai Jo Shiv Shankar Unka Naam Hai

Apna To Bas Sahara Na Duniya Se Lena Hai
Jisne Swaans Diye Hain Tan Mein Pran Bhi Unko Dena Hai
Koi Nahi Jab Saath Hai Deta Tab Shiv Hi Aate Kaam Hain
Mere Peechhe Khada Hai Jo Shiv Shankar Unka Naam Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics