शिव की अर्धांगिनी | By Ayushi Mishra
तेरे सिवा कौन मुझको सम्भाले
है प्रार्थना मुझको अपना बना ले
तेरे दरस की हूँ प्यासी, जन्मो से हूँ तेरी दासी
मैं शिव की पुजारन, मैं शिव को ही अर्पण
भोले ..........
जबसे तेरा प्रेम जागा और ना कहीं मन ये लागा
जप तप सब मैं करुँगी, तेरी मैं बन के रहूंगी
मैं शिव की पुजारन, मैं शिव को ही अर्पण
भोले ..........
जग से मैं बैराग लुंगी, श्वांस को भी त्याग दूंगी
तुझ बिन भला क्यों जियूं मैं
ये हलाह कैसे पियूं मैं
मैं शिव की पुजारन, मैं शिव को ही अर्पण
भोले ..........
आज से तेरी संगिनी मैं, अब से शिव अर्धांगिनी मैं
हूँ अबसे तेरी परछाई रहूंगी मैं तुझमे समाई
मैं तेरी पुजारन, करू मैं समर्पण
भोले ..........
Shiv Ki Ardhangini | By Ayushi Mishra
Tere Siwa Kaun Mujhko Sambhale
Hai Prarthna Mujhko Apna Bana Le
Tere Daras Ki Hun Pyasi, Janmo Se Hun Teri Daasi
Main Shiv Ki Pujaran, Main Shiv Ko Hi Arpan
Bhole……………
Jabse Tera Prem Jaaga, Aur Na Kahin Man Ye Laaga
Jap Tap Sab Main Karungi, Teri Main Banke Rahungi
Main Shiv Ki Pujaran, Main Shiv Ko Hi Arpan
Bhole……………
Jag Se Main Bairaag Lungi, Shraddha Ko Bhi Tyag Dungi
Tujh Bin Bhala Kyun Jiyun Main
Ye Halaah Kaise Piyu Mian
Main Shiv Ki Pujaran, Main Shiv Ko Hi Arpan
Bhole……………
Aaj Se Teri Sangini Main, Ab Se Shiv Ardhangini Main
Hoon Abse Teri Parchhayi, Rahungi Main Tujhme Samaai
Main Teri Pujaran, Karu Main Samarpan
Bhole……………