भोले की कावड़ लाऊंगा | By Nikunj Prem

ॐ नमः शिवाय का मैंने जाप किया है
लेके शिव का नाम ये संकल्प लिया है
भोले की कांवड़ लाऊंगा, बम बम भोले
मैं गंगा जल ले आऊंगा, बम बम भोले
मैं शिव को मनाऊंगा, बम बम भोले

जो कावड़ को है लाता शिव उसका साथ निभाता
जो हर की पौड़ी नहाता वो शिव के मन को भाता
मैं हर की पौड़ी नहाऊंगा बम बम भोले
मैं भोले को मनाऊंगा बम बम भोले
भोले की कावड़ लाऊंगा बम बम भोले
मैं शिव को मनाऊंगा बम बम भोले

कावड़ की महिमा भारी ये जाने दुनिया सारी
कितनो को ही है तारा अब आई मेरी बारी
अबके मैं भी कर जाऊँगा बम बम भोले
अब के मैं भी तर जाऊँगा बम बम भोले
भोले की कावड़ लाऊंगा बम बम भोले
मैं शिव को मनाऊंगा बम बम भोले

ये कावड़ियों की टोली बोले है शिव शिव बोली
शिव भक्त बड़े अलबेले खेले हैं प्रेम की होली
मैं शिव के रंग रंग जाऊँगा बम बम भोले
भोले की कावड़ लाऊंगा बम बम भोले
मैं शिव को मनाऊंगा बम बम भोले

Bhole Ki Kawad Launga | By Nikunj Prem

Om Namah Shivay Ka Main Bhi Jaap Kiya Hai
Leke Shiv Ka Naam Ye Sankalp Kiya Hai
Bhole Ki Kawad Launga Bam Bam Bhole
Main Ganga Jal Le Aaunga Bam Bam Bhole
Main Shiv Ko Manaunga Bam Bam Bhole

Jo Kawad Ko Hai Lata, Shiv Uska Saath Nibhata
Jo Har Ki Paudi Nahata, Wo Shiv Ke Man Ko Bhaata
Main Har KI Paudi Nahaunga, Bam Bam Bhole
Main Bhole Ko Manaunga Bam Bam Bhole
Bhoel Ki Kawad Launga Bam Bam Bhole
Main Shiv Ko Manaunga Bam Bam Bhole

Kawad Ki Mahima Bhaari Ye Jaane Duniya Saari
Kitno Ko Hi Hai Taara Ab Aayi Meri Baari
Abke Main Bhi Kar Jaunga Bam Bam Bhole
Abke Main Bhi Tar Jaunga Bam Bam Bhole
Bhoel Ki Kawad Launga Bam Bam Bhole
Main Shiv Ko Manaunga Bam Bam Bhole

Ye Kawadiyo Ki Toli Bole Hai Shiv Shiv Boli
Shiv Bhakt Bade Albele Khele Hain Prem Ki Holi
Main Shiv Ke Rang Rang Jaaung Bam Bam Bhole
Bhoel Ki Kawad Launga Bam Bam Bhole
Main Shiv Ko Manaunga Bam Bam Bhole

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics