गौरी नन्द गणेशा | By Sheetal Holkar

प्रथम मनाऊंगा मैं
घर को सजाऊंगा मैं
भोग लगाऊंगा मैं
झूम झूम गाऊंगा मैं
बिनती करू मैं तो से सुनले हे गणराजा
गौरी नन्द गणेशा मोरे अंगना में आजा

मोरे अंगना में आजा ......राजा

गणपति बप्पा मेरी भी कुटिया में आ जाओ
सोइ हुई तक़दीर फिर से जगाओ
मोरे अंगना में आजा ......राजा

तुम दीन दयाल हो जग वन्दन
हे गणपति बप्पा विघ्न हरण
आये हैं हम सब तुमरी शरण
भक्तों को भी देदो तुम दर्शन
जब याद तिहारी आती है
अँखियाँ नीर बहाती हैं
गाते हैं सदा से तुमरे भजन
हे गणपति बप्पा विघ्न हरण

मोरे अंगना में आजा ......राजा

खजराना के राजा मोरे अंगना में आजा
बड़ा गणपति राजा मोरे अंगना में आजा
खड़ा गणपति राजा मोरे अंगना में आजा
श्री सिद्धि विजय महाराजा मोरे अंगना में आजा
सिद्धि विजय महाराज मोरे अंगना में आजा
लाल बाग़ के राजा मोरे अंगना में आजा
पइयाँ पडूँ में तोहरे ओ मोरे महाराजा
गौरी नन्द गणेशा मोरे अंगना में आजा ......

GOURI NAND GANESHA | By Sheetal Holkar

Pratham Manaunga Main
Ghar Ko Sajaunga Main
Bhog Lagaunga Main
Jhoom Jhoom Gaaunga Main
Vinti Karu Main To Se Sunle He Ganraja
Gouri Nand Ganesha More Angna Mein Aaja

More Angna Mein Aaja……….Raja

Ganpati Bappa Meri Bhi Kutiya Mein Aa Jao
Soi Hui Taqdeer Phir Se Jaga Jaao

More Angna Mein Aaja……….Raja

Tum Deen Dayal Ho Jag Vandan
He Ganpati Bappa Vighn Haran
Aaye Hain Hum Sab Tumri Sharan
Bhakto Ko Bhi Dedo Tum Darshan
Jab Yaad Tihaari Aati Hai
Ankhiyan Neer Bahaati Hai
Gaate Hain Sada Se Tumre Bhajan
He Ganpati Bappa Vighn Haran

More Angna Mein Aaja……….Raja

Khajrana Ke Raja More Angna Mein Aaja
Bada Ganpati Raja More Angna Mein Aaja
Khada Ganpati Raja More Angna Mein Aaja
Shri Siddhi Vijay Maharaj More Angna Mein Aaja
Siddhi Vijay Maharaj More Angna Mein Aaja
Lal Baag Ke Raja More Angna Mein Aaja
Paiya Padu Main Tohre O More Maharaj
Gouri Nand Ganesha More Angna Mein Aaja……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics