आजा गौरी के लाला | By Sunil Sarvottam

आजा गौरी लाला, आजा शिव के लाला
आजा गौरी लाला तू म्हारे मकान में
अजा शिव के लाला तू म्हारे मकान में
तेरी पूजा सबसे पहले हो सारे जहान में
आजा गौरी लाला तू म्हारे मकान में

आजा के हमने तेरा पंडाल सजाया है
तेरी सुन्दर मूरत को उसमे बिठाया है
कीर्तन भी करवाया है तेरे सम्मान में
तेरी पूजा सबसे पहले हो सारे जहान में
आजा गौरी लाला तू म्हारे मकान में

आजा के हमने तेरा आसन लगवाया है
लड्डू पेड़े और मोदक प्रसाद बनाया है
भक्तों ने मंगल गाया है तेरी ही शान में
तेरी पूजा सबसे पहले हो सारे जहान में
आजा गौरी लाला तू म्हारे मकान में

Aaja Gouri Ke Lala | By Sunil Sarvottam

Aaja Gouri Lala, Aaja Shiv Ke Lala
Aaja Gouri Lala Tu Mhare Makaan Mein
Aaja Shiv Ke Lala Tu Mhare Makaan Mein
Teri Puja Sabse Pehle Ho Saare Jahan Mein
Aaja Gouri Lala Tu Mhare Makaan Mein

Aaja Ke Humne Tera Pandaal Sajaya Hai
Teri Sundar Murat Ko Usme Bithaya Hai
Kirtan Bhi Karwaya Hai Tere Sammaan Mein
Teri Puja Sabse Pehle Ho Saare Jahan Mein
Aaja Gouri Lala Tu Mhare Makaan Mein

Aaja Ke Humne Tera Aasan Lagwaya Hai
Laddu Pede Aur Modak Prasad Banaya Hai
Bhakton Ne Mangal Gaaya Hai Teri HI Shaan Mein
Teri Puja Sabse Pehle Ho Saare Jahan Mein
Aaja Gouri Lala Tu Mhare Makaan Mein

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics