बाबा का बर्थडे खाटू में मनाएंगे | by Deepali Yadav

गई दिवाली ग्यारस आई खाटू जाएंगे
मेरे बाबा का बर्थडे खाटू में मनाएंगे

वो मेरा खाटूवाला ठाठ उसका निराला
तमन्ना पूरी करता भक्तों का है रखवाला
मिलकर के सब प्रेमी द्वारे मंगल गाएँगे
मेरे बाबा का बर्थडे खाटू में मनाएंगे

जहाँ में शोर है भारी आया है लखदातारी
भगत मिल धूम मचाएं जनम की करलो तैयारी
मिश्री और मावे का सब मिल भोग लगाएंगे
मेरे बाबा का बर्थडे खाटू में मनाएंगे

उबारे सबकी नैया आया है आज कन्हैया
अवि के काज सँवारे रखे भक्तों पर छइयां
तेरे भजनो को बाबा हम नित उठ गायेंगे
मेरे बाबा का बर्थडे खाटू में मनाएंगे

गई दिवाली ग्यारस आई खाटू जाएंगे
मेरे बाबा का बर्थडे खाटू में मनाएंगे

Baba Ka Birthday Khatu Mein Manayenge | by Deepali Yadav

Gayi Diwali Gyaras Aayi Khatu Jayenge
Mere Baba Ka Birthday Khatu Mein Manayenge

Wo Mera Khatuwala Thath Uska Nirala
Tamanna Poori Karta Bhakton Ka Hai Rakhkwala
Milkar Ke Sab Premi Dware Mangal Gayenge
Mere Baba Ka Birthday Khatu Mein Manayenge

Jahan Mein Shor Hai Bhari Aaya Hai Lakhdataari
Bhagat Mil Dhoom Machayen Janam Ki Karlo Taiyaari
Mishri Aur Maave Ka Sab Mil Bhog Lagayenge
Mere Baba Ka Birthday Khatu Mein Manayenge

Ubaare Sabki Naiya Aaya Hai Aaj Kanhaiya
Avi Ke Kaaj Sanwaare Rakhe Bhakton Par Chhaiyan
Tere Bhajno Ko Baba Hum Nit Uth Gayenge
Mere Baba Ka Birthday Khatu Mein Manayenge

Gayi Diwali Gyaras Aayi Khatu Jayenge
Mere Baba Ka Birthday Khatu Mein Manayenge

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics