खाटू में जबसे आई | By Suhani Agarwal

खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे
तुम हो हो आज से श्याम माता पिता हमारे
खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे

सुनती थी श्याम तुमने हारों को है जिताया
संकट में प्रेमियों ने बाबा तुझे ही पाया
तेरी दया से टलते जीवन के दुःख सारे
खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे

तेरी दया से सांवरे जीवन में ना कमी है
सूखा पड़ा था जीवन तुझसे हुई नमी है
तेरी कृपा जो हो गई हो गए हैं वारे न्यारे
खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे

यूँ ही चलाते रहना जीवन की मेरी नैया
तुम ही हो मेरे राम अब तुम ही हो कन्हैया
ना होना दूर रवि से बालक है हम तुम्हारे
खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे

Khatu Mein Jabse Aayi | By Suhani Agarwal

Khatu Mein Jabse Aayi Mit Gaye Hain Dukh Sare
Tum Hi Ho Aaj Se Shyam Mata Pita Hamare
Khatu Mein Jabse Aayi Mit Gaye Hain Dukh Sare

Sunti Thi Shyam Tumne Haaro Ko Hai Jitaya
Sankat Mein Premiyo Ne Baba Tujhe Hi Paya
Teri Daya Se Talte Jeevan Ke Dukh Saare
Khatu Mein Jabse Aayi Mit Gaye Hain Dukh Sare

Teri Daya Se Sanwre Jeevan Mein Na Kami Hai
Sookha Pada Tha Jeevan Tujhse Hui Nami Hai
Teri Kripa Jo Ho Gayi, Ho Gaye Vaare Nyare
Khatu Mein Jabse Aayi Mit Gaye Hain Dukh Sare

Yun Hi Chalate Rehna Jeevan Ki Meri Naiya
Tum Hi Ho Mere Ram, Ab Tum Hi Ho Kanhaiya
Na Hona Door Ravi Se Balak Hain Hum Tumhare
Khatu Mein Jabse Aayi Mit Gaye Hain Dukh Sare

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics