हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है | by Kanhiya Mittal
तेरी याद सताये तो हम खाटू जाएँ, तेरे सिवा श्याम बता हम कहाँ जाएँ..........।
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है
मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता
बिन बोले भक्तों की बिगड़ी बनाता
मिलता ना किनारा है ना कोई और सहारा है
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है
तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा
कैसे चलेगा समझ ना आता
तुम धीर बंधाते हो तो साँसें चलती हैं
मुझे समझ ना आता है मेरी क्या गलती है
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है
परिवार मेरा तेरे गुण है गाता
दोषी तो मैं हूँ उन्हें क्यों सताता
उनको भी भरोसा है तूने पाला पोसा है
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ
बेटे को बाबा श्याम गले लगा जाओ
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है
Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai | by Kanhiya Mittal
Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai
Mere Maajhi Ban Jaao Meri Naav chala Jaao
Bete Ko Baba Shyam Gale Laga Jaao
Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai
Maine Suna Hai Tu Dukhde MItata
Bin Bole Bhakton Ki Bigdi Banata
Milta Naa Kinara Hai Na Koi Aur Sahara Hai
Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai
Tumse Hi Jeevan Mera O Mere Baba
Kaise Chalge Samajh Naa Aata
Tum Dheer Bandhaate Ho To Saansein Chalti Hain
Mujhe Samajh Naa Aata Hai Meri Kya Galti Hai
Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai
Parivaar Mera Tere Gun Hai Gaata
Doshi To Main Hoon Unhe Kyun Satata
Unko Bhi Bharosa Hai Tune Paala Posa Hai
Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai
Mere Maajhi Ban Jaao Meri Naav chala Jaao
Bete Ko Baba Shyam Gale Laga Jaao
Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jeetunga Ek Din Mera Dil Ye Kehta Hai