लखदातार मेरा श्याम धणी | By Sunil Sarvottam
लखदातार है वो, बड़ा दिलदार है वो
दोनों हाथो से लुटाता है मेरा श्याम धणी
लखदातार मेरा श्याम धणी
लखदातार मेरा श्याम धणी
बाबा श्याम सेठो का सेठ है
बड़े करोड़पति मांगने आते
कितने दीन दुखी मांगने आते
करता वो सबका उद्धार है
लखदातार मेरा श्याम धणी
लखदातार मेरा श्याम धणी
हार के जो खाटू में आ गया
जीत होगी यहाँ हार होगी नहीं
करता वो डूबा बेडा पार है
लखदातार मेरा श्याम धणी
लखदातार मेरा श्याम धणी
जग से निराला खाटू धाम है
बिगड़ी बात बने सोये भाग्य जगे
करता वो हर पल चमत्कार है
लखदातार मेरा श्याम धणी
लखदातार मेरा श्याम धणी
Lakhdatar Mera Shyam Dhani | By Sunil Sarvottam
Lakhdatar Hai Wo, Bada Dildar Hai Wo
Dono Haathon Se Lutata Hai Mera Shyam Dhani
Lakhdatar Mera Shyam Dhani
Lakhdatar Mera Shyam Dhani
Baba Shyam Setho Ka Seth Hai
Bade Karodpati Maangne Aate
Kitne Deen Dukhi Maangne Aate
Karta Wo Sabka Uddhar Hai
Lakhdatar Mera Shyam Dhani
Lakhdatar Mera Shyam Dhani
Haar Ke Jo Khatu Mein Aa Gaya
Jeet Hogi Yahan Haar Hogi Nahi
Karta Wo Dooba Beda Paar Hai
Lakhdatar Mera Shyam Dhani
Lakhdatar Mera Shyam Dhani
Jag Se Nirala Khatu Dham Hai
Bigdi Baat Bane Soye Bhagya Jage
Karta Wo Har Pal Chamatkar Hai
Lakhdatar Mera Shyam Dhani
Lakhdatar Mera Shyam Dhani