जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार | By Kumar Shanu
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है
बदली मेरी दुनिया है........
पहले था लाचार करता था सोच विचार
अब मिल रहा सब का प्यार बदली मेरी दुनिया है
बदली मेरी दुनिया है........
जाते ही श्याम कुंड में डुबकीजो मैंने लगाई
जीवन के हर पापों से मुक्ति है मैंने पाई
खाटू की माटी में ही मेरा सारा संसार
जबसे किया है पार.........
दर्शन के लिए अभिलाषा जब मैंने कदम बढ़ाया
मंदिर के रास्ते मैंने हर शख्स में तुझको पाया
पड़ी नजरें जब शिखर पर बजे वीणा के तार
जबसे किया है पार.............
ग्यारस का पावन दिन था भक्तों की लंबी कतारें
कानों में सुनाई पड़े फिर हर तरफ तेरे जयकारे
करी चौखट पार मैंने और हुआ तेरा दीदार
जबसे किया है पार..............
भक्तों के संग कीर्तन में शानू ने रात बिताई
पारस की धोक लगा कर फिर शिवम ने मांगी बिदाई
लगा मुझको कहे बाबा आते रहना हर बार
जबसे किया है पार.........
Jabse Kiya Hai Paar Khatu Ka Toran Dwar | By Kumar Shanu
Jabse Kiya Hai Paar Khatu Ka Toran Dwar
Aur Mila Tera Darbar, Badli Meri Duniya Hai
Badli Meri Duniya Hai………
Pehle Tha Laachaar, Karta Tha Soch Vichaar
Ab Mil Raha Sabka Pyar, Badli Meri Duniya Hai
Badli Meri Duniya Hai………
Jaate Hi Shyam Kund Mein Dubki Jo Maine Lagayi
Jeevan Ke Har Paapo Se Mukti Hai Maine Paayi
Khatu Ki Maati Mein Hi Mera Sara Sansar
Jabse Kiya Hai Paar………….
Darshan Ke Liye Abhilasha Jab Maine Kadam Badhaya
Mandir Ke Raste Maine Har Shakhs Mein Tujhko Paya
Padi Nazrein Jab Shikhar Par Baje Veena Ke Taar
Jabse Kiya Hai Paar………….
Gyaras Ka Paavan Din Tha Bhakto Ki Lambi Kataarein
Kaano Mien Sunaai Pade Phir Har Taraf Tere Jaikaare
Kari Chaukhat Paar Maine Aur Hua Tera Deedar
Jabse Kiya Hai Paar………….
Bhakto Ke Sang Kirtan Mien Shaanu Ne Raat Bitayi
Paras Ki Dhok Laga Kar Phir Shivam Ne Maangi Vidaai
Laga Mujhko Kahe Baba Aate Rehna Har Baar
Jabse Kiya Hai Paar………….