आँखों को तेरा इंतज़ार | By Babli Sharma

आँखों को तेरा इंतज़ार हो
आँखों को तेरा इंतज़ार
प्यारे दर्श दिखा दे एक बार
आँखों को तेरा इंतज़ार हो
आँखों को तेरा इंतज़ार

पीड़ा विरह की हर पल रुलाये मुझे याद में तेरी
रंग जगत के लगते हैं फीके प्यारे चाह में तेरी
तू ही तो मेरा दिलदार हो
तू ही तो मेरा दिलदार
प्यारे दर्श दिखा दे एक बार तो
आँखों को तेरा इंतज़ार हो
आँखों को तेरा इंतज़ार

मैं सेवक तू मेरा है स्वामी यहाँ कौन है मेरा
तुम ना सुनो तो किसको सुनाऊ प्यारे दर्द ये मेरा
कर ले तू कर ले मुझसे प्यार हो
कर ले तू कर ले मुझसे प्यार
प्यारे दर्श दिखा दे एक बार
आँखों को तेरा इंतज़ार हो
आँखों को तेरा इंतज़ार

सांवली सूरत बांकी आदाएं तेरी जी ललचाये
मद भरी अँखियाँ अधर रसीले सोई प्यास जगाये
बन जाओ शीतल धार हो
बन जाओ शीतल धार
प्यारे दर्श दिखा दे एक बार
आँखों को तेरा इंतज़ार हो
आँखों को तेरा इंतज़ार

अपने गले से आके लगा ले मुझे श्याम प्यारे
दर्दे जिगर का दर्द मिटा दे नंदू तेरे ही सहारे
मुझको तो तेरा आधार हो
मुझको तो तेरा आधार
प्यारे दर्श दिखा दे एक बार
आँखों को तेरा इंतज़ार हो
आँखों को तेरा इंतज़ार

Ankho Ko Tera Intezar | By Babli Sharma

Aankhon Ko Tera Intezar Ho
Aankhon Ko Tera Intezar
Pyare Darsh Dikha De Ek Baar To
Aankhon Ko Tera Intezar Ho
Aankhon Ko Tera Intezar

Peeda Virah Ki Har Pal Rulaye Mujhe Yaad Mein Teri
Rang Jagat Ke Lagte Hain Pheeke Pyare Chaah Mein Teri
Tu HI To Mera Dildaar Ho
Tu Hi To Mera Dildaar
Pyare Darsh Dikha De Ek Baar To
Aankhon Ko Tera Intezar Ho
Aankhon Ko Tera Intezar

Main Sewak Tu Mera Hai Swami Yahan Kaun Hai Mera
Tum Na Suno To Kisko Sunaau Pyare Dard Ye Mera
Kar Le Tu Kar Le Mujhse Pyar Ho
Kar Le Tu Karle Mujhse Pyar
Pyare Darsh Dikha De Ek Baar To
Aankhon Ko Tera Intezar Ho
Aankhon Ko Tera Intezar

Apne Gale Se Aake Laga Le Mujhe Shyam Pyare
Dard e Jigar Ka Dard Mita De Nandu Tere Hi Sahare
Mujhko To Tera Aadhar Ho
Mujhko To Tera Aadhar
Pyare Darsh Dikha De Ek Baar To
Aankhon Ko Tera Intezar Ho
Aankhon Ko Tera Intezar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics