दीवाना खाटू श्याम का | By Passi Kesri

बड़े दर-दर धक्के खाए पर मिला कहीं आराम ना
मैं जब से खाटू आया मेरी पूरी हो गई कामना
पूरी दुनिया में डंका बाजे बाबा तेरे नाम का
छोड़कर दुनिया होया दीवाना खाटू वाले श्याम का

जय जय खाटू धाम की.......

मैंने बहुत सुना था दुनिया में हारे का सहारा श्याम है.
मैं जब से आया श्याम शरण पूरी दुनिया में नाम है
नाम कर दिया दुनिया में बाबा तुमने गुमनाम का
छोड़कर दुनिया होया दीवाना खाटू वाले श्याम का.2

जय जय खाटू धाम की.......

मैंने जो ना सोचा था जिंदगी में वह भी तुमसे पाया.
मैं जब से हो गया शाम तेरा जीने का मजा अब आया
मुझको मिल गया प्यार तेरा मैं शुक्र करूं तेरे धाम का
छोड़कर दुनिया होया दीवाना खाटू वाले श्याम का.

जय जय खाटू धाम की.......

खाटू वाला श्याम मेरा जो बिगड़ी बात बनाए..
हार के जो भी आता है तू उसको गले लगाए
नाम तेरे की माला जपता पासी केसरी गाम का
छोड़कर दुनिया होया दीवाना खाटू वाले श्याम का.

Deewana Shyam Ka | By Passi Kesri

Bade Dar Dar Dhakke Khaye Par Mila Kahin Aaram Nahi
Main Jabse Khatu Aaya, Meri Poori Ho Gayi Kaamna
Poori Dunyia Mein Danka Baaje Baba Tere Naam Ka
Chhod Kar Duniya Hoya Diwana Khatu Wale Shyam Ka

Jai Jai Khatu Dham Ki……..

Maine Bahut Suna Tha Duniya Mein Haare Ka Sahara Shyam Hai
Main Jabse Aaya Shyam Sharan Poori Duniya Mien Naam Hai
Naam Kar Diya Duniya Mien Baba Tumne Gumnaam Ka
Chhod Kar Duniya Hoya Diwana Khatu Wale Shyam Ka

Jai Jai Khatu Dham Ki……..

Maine Jo Na Socha Tha Zindagi Mein Wo Bhi Tumse Paya
Main Jabse Ho Gaya Shyam Tera Jeene Ka Maza Aa Gaya
Mujhko Mil Gaya Pyar Tera Main Shukr Karu Tere Dham Ka
Chhod Kar Duniya Hoya Diwana Khatu Wale Shyam Ka

Jai Jai Khatu Dham Ki……..

Khatu Wala Shyam Mera Jo Bigdi Baat Banaye
Haar Ke Jo Bhi Aata Hai Tu Usko Gale Lagaye
Naam Tere Ki Mala Japta Passi Kesri Gaam Ka
Chhod Kar Duniya Hoya Diwana Khatu Wale Shyam Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics