मेरी किस्मत | by Raj Pareek

मेरी क़िस्मत का सितारा, आपके हाथों में है।
आपके हाथों में है, आपके हाथों में है ।

क्यूँ करूँ चिंता फ़िकर मैं ज़िंदगी के खेल की
कौन जीता कौन हारा, आपके हाथों में है ।

कर दिया तेरे हवाले मैंने अपने आप को
ठुकरा दो या दो सहारा, आपके हाथों में है ।

‘राज’ इतना जान गया हूँ मेरे बस में कुछ नहीं
मेरे सुख दुःख का पिटारा, आपके हाथों में है ।

Meri Kismat | by Raje Pareek

Meri Kismat Ka Sitara Aapke Haathon Mein Hai
Aaapke Haathon Mein Hai
Aapke Haathon Mein Hai

Kyun Karun Chinta Fikar Mein zindagi Ke Khel Ki
Kaun Jeeta Kaun Haara Aapke Haathon Mein Hai

Kar Diya Tere Hawale Maine Apne Aap Ko
Thukra Do Ya Do Sahara Aapke Haathon Mein Hai

Raj Itna Jaan Gaya Hun Mere Bas Mein Kuch Nahi
Mere Sukh Dukh Ka Pitara Aapke Haathon Mein Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics