शाम सवेरे नयन बिछाकर | By Sudhir Sangha
शाम सवेरे नयन बिछाकर
राह तकू हूं मैं मोहन की...2
शाम सवेरे.....
ना जाने अब कब चमकेगी....2
किस्मत रे इस जोगन की
शाम सवेरे.....
प्रीत की ऐसी अगन जलाकर मुझको अकेला छोड़ गए
जन्म जन्म का प्रेम का बंधन एक पल में ही तोड़ गए....2
बिरहन की अंखियों से बरसे....
बिरहन की अंखियों से बरसे बिन सावन रुत सावन की
शाम सवेरे.....
घर-घर मेरी प्रीत की चर्चा घर घर मेरे प्रेम की बातें
दुनिया की अब परवाह नहीं है सांवरे जब तू है मेरे साथ....2
पंख बिना भी उड़ जाती हैं
पंख बिना भी उड़ जाती हैं बात दिलों के बंधन के
शाम सवेरे.....
हाल हुआ क्या तुम बिन मोहन खोई खोई रहती हूं
सखियां सारी पूछे मुझसे चुप चुप क्यों मैं रहती हूं.....2
ऐसा जादू डार गए हो.....
ऐसा जादू डार गए हो सुध बिसराई तन मन की
शाम सवेरे.....
Sham Savere Nayan Bichakar | By Sudhir Sangha
Shaam Savere Nayan Bichha Kar
Raah Taku Hoon Main Mohan Ki
Shaam Savere………….
Na Jaane Ab Kab Chamkegi
Kismat Re Is Jogan Ki
Shaam Savere………….
Preet Ki Aisi Agan Jala Kar, Mujhko Akela Chhod Gaye
Janam Janam Ka Prem Ka Bandhan, Ek Pal Mein Hi Tod Gaye
Birhan Ki Ankhiyon Se Barse……….
Birhan Ki Ankhiyon Se Barse Bin Sawan Rut Sawan Ki
Shaam Savere………….
Ghar Ghar Meri Preet Ki Charcha, Ghar Ghar Mere Prem Ki Baatein
Duniya Ki Ab Parwah Nahi Hai, Sanwre Jab Tu Hai Mere Saath
Pankh Bin Bhi Ud Jaati Hai…………
Pankh Bina Hi Ud Jaati Hain Baat Dilo Ke Bandhan Ki
Shaam Savere………….
Haal Hua Kya Tum Bin Mohan Khoi Khoi Rehti Hoon
Sakhiyan Saari Puchhe Mujhse Chup Chup Kyun Main Rehti Hoon
Aisa Jaadu Daar Gaye Ho……………
Aisa Jaadu Daar Gaye Ho, Sudh Bisraayi Tan Man Ki
Shaam Savere………….