अटक गया मन श्याम मेरा तेरी लटकन में | By Ram Shankar

अटक गया मन श्याम मेरा तेरी लटकन में
काला जादू हैं इन काली अंखियन में
पार जिगर के काजल की ये धार हुई
पार जिगर के काजल की ये धार हुई
बंध गया दिल दीवाना बाजुबंधन में
काला जादू हैं इन काली अंखियन में

करके जब तिरछी नजरिया मुस्कुराये तू
दिल तो क्या है आत्मा में आये जाए तू
गाल मक्खन से हैं तेरी चाल मस्तानी
चाँद शरमा जाये ऐसा मुखड़ा नूरानी
तेरे पीछे डोलू तेरी गलियन में
तेरे पीछे डोलू तेरी गलियन में
काला जादू हैं इन काली अंखियन में
बंध गया दिल दीवाना बाजुबंधन में

तू मुझे मिल जाए जो फागुन के मेले में
भीगना है संग तेरे प्यारे अकेले में
अपने रंग में रंग देना तू मुझको सांवरिया
पिचकारी का काम करेगी तेरी बाँसुरिया
आ जाऊँगा मैं फिर तेरी बातियन में
आ जाऊँगा मैं फिर तेरी बातियन में
काला जादू हैं इन काली अंखियन में
बंध गया दिल दीवाना बाजुबंधन में

मोर पंखी का मुकुट पाँव मैं पैजनिया
बिक गया बिन दाम मेरे श्याम ये बनिया
बाँध ली जब गायरस के दिन जयपुरी पगड़ी
झूम के ठुमका लगाया पेहेन के तगड़ी
लुट गए लाखों तेरी कमर की लचकन में
लुट गए लाखों तेरी कमर की लचकन में
काला जादू हैं इन काली अंखियन में
बंध गया दिल दीवाना बाजुबंधन में

Atak Gaya Mann Shyam Mera Teri Latkan Mein | By Ram Shankar

Atak Gaya Man Shyam Mera Teri Latkan Mein
Kala Jaadu Hai In Kaali Ankhiyan Mein
Paar Jigar Ke Kajal Ki Ye Dhaar Hui
Paar Jigar Ke Kajal Ki Ye Dhaar Hui
Bandh Gaya Dil Diwana Baaju Bandhan Mien
Kala Jaadu Hai In Kaali Ankhiyan Mein

Karke Jab Tirchhi Nazariya Muskuraye Tu
Dil To Kya Hai Aatma Mien Aaye Jaye Tu
Gaal Makkhan Se Hain Teri Chaal Mastani
Chand Sharma Jaye Aisa Mukhda Noorani
Tere Peeche Dolu Teri Galiyan Mein
Tere Peeche Dolu Teri Galiyan Mein
Kala Jaadu Hai In Kaali Ankhiyan Mein
Bandh Gaya Dil Diwana Baaju Bandhan Mien

Tu Mujhe Mil Jaye Jo Fagun Ke Mele Mein
Bheegna Hai Sang Tere Pyare Akele Mein
Apne Rang Mein Rang Lena Tu Mujhko Sanwariya
Pichkari Ka Kaam Karegi Teri Bansuriya
Aa Jaunga Main Phir Teri Batiyan Mein
Aa Jaunga Main Phir Teri Batiyan Mein
Kala Jaadu Hai In Kaali Ankhiyan Mein
Bandh Gaya Dil Diwana Baaju Bandhan Mien

Mor Pankhi Ka Mukut Paanv Mein Paijaniya
Bik Gaya Bin Daam Mere Shyam Ye Baniya
Baandh Li J ab Gyaras Ke Din Jaipuri Pagdi
Jhoom Ke Thumka Lagaya Pahan Ke Tagdi
Lut Gaye Lakhon Teri Kamar Ki Lachkan Mein
Lut Gaye Lakhon Teri Kamar Ki Lachkan Mein
Kala Jaadu Hai In Kaali Ankhiyan Mein
Bandh Gaya Dil Diwana Baaju Bandhan Mien

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics