श्याम से यारी | By Sunny Chauhan
दुनिया मारे ताने मन्ने किसकी मस्ती छारी है
मन्ने किसी यार की ज़रूरत नहीं, मेरी श्याम के गैल्या यारी है
हो मेरे सपने में आवे रोज़ रोज़ मेरे साथ में खेले
मेरी ज़िन्दगी के सुख दुःख सारे साथ में झेले
नाम में बाबा के अलग सी एक खुमारी है
मन्ने किसी यार की ज़रूरत नहीं, मेरी श्याम के गैल्या यारी है
मैं दर उसके जाऊं तो मन्ने बड़ा सुकून आवे से
मेरा दिल दीवाना बाबा का मन्ने गलियां उसकी भावे से
हार गई दुनिया में उसकी तस्वीर सँवारी है
मन्ने किसी यार की ज़रूरत नहीं, मेरी श्याम के गैल्या यारी है
जो नाम तेरा ही लेता है तू दुःख सारे हर लेता है
चरणों से लगा लो बाबा जी सनी ये तेरा बेटा है
नज़र ना लग जाए मेरी मूरत ये कितनी प्यारी है
मन्ने किसी यार की ज़रूरत नहीं, मेरी श्याम के गैल्या यारी है
Shyam Se Yaari | By Sunny Chauhan
Duniya Maare Taane Manne Kiski Masti Chhari Hai
Manne Kisi Yaar Ki Zarurat Nahi, Meri Shyam Ke Gailya Yaari Hai
Ho Mere Sapne Mein Aave Roz Roz Mere Saath Mein Khele
Meri Zindagi Ke Sukh Dukh Saare Sath Mein Jhele
Naam Mein Baba Ke Alag Si Ek Khumari Hai
Manne Kisi Yaar Ki Zarurat Nahi, Meri Shyam Ke Gailya Yaari Hai
Main Dar Uske Jaaun To Manne Bada Sukoon Aave Se
Mera Dil Deewana Baba Ka Manne Galiyan Uski Bhaave Se
Haar Gayi Duniya Main Uski Tasveer Sanwaari Hai
Manne Kisi Yaar Ki Zarurat Nahi, Meri Shyam Ke Gailya Yaari Hai
Jo Naam Tera Hi Leta Hai, Tu Dukh Sare Har Leta Hai
Charno Se Laga Lo Baba Ji Sunny Ye Tera Beta Hai
Nazar Na Lag Jaye Meri Murat Ye Kitni Pyari Hai
Manne Kisi Yaar Ki Zarurat Nahi, Meri Shyam Ke Gailya Yaari Hai