सच्चा हनुमान जी का मेहंदीपुर धाम है | By Pooja Shrivastava

सच्चा हनुमान जी का मेहंदीपुर धाम है
इनके ह्रदय में रहते देखो प्रभु राम हैं
श्री बालाजी घाटे वाले संकट हरो मेरी विपदा हरो

माता अंजनी के प्यारे बाला एक बार आजा
संकट ने घेरा मुझको इनसे पीछा छुड़ा जा
मेरे सर पे भी बाबा ज़रा हाथ धरो मेरे दुखड़े हरो

भैरव जी साथ तेरे संग प्रेतराज हैं
करते तुम रोगियों का पक्का इलाज हैं
श्री राम जी के प्यारे मेरी रक्षा करो मेरे दुखड़े हरो

तेरी शक्ति से बाबा संकट भी कांपते हैं
घूमे जब सोटा तेरा भूत भी नाचते हैं
माता अंजनी के लाला मेरी झोली भरो मेरे संकट हरो

Sachcha Hanuman Ji Ka Mehndipur dham Hai | By Pooja Shrivastava

Sachcha Hanuman Ji Ka Mehndipur Dham Hai
Inke Hriday Mein Rehte Dekho Prabhu Ram Hain
Shri Balaji Ghaate Wale Sankat Haro Meri Vipda Haro

Mata Anjani Ke Pyare Bala Ek Baar Aaja
Sankat Ne Ghera Mujhko Inse Peechha Chhuda Ja
Mere Sar Pe Bhi Baba Zara Hath Dharo Mere Dukhde Haro

Bhairav Ji Saath Tere Sang Pretraj Hai
Karte Tum Rogiyo Ka Pakka Ilaaj Hai
Shri Ram JI Ke Pyare Meri Raksha Karo Mere Dukhde Haro

Teri Shakti Se Baba Sankat Bhi Kaanpte Hain
G home Jab Sota Tera Bhoot Bhi Naachte Hian
Mata Anjani Ke Lala Meri Jholi Bharo, Mere Sankat Haro

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics