चला मैं तो खाटू धाम चला | By Ram Kumar Lakkha
चला मैं तो खाटू धाम चला
चला मैं सांवरिया के गाम चला
दिल मिलने को बेकरार, करे सांवरिया मेरा इंतज़ार
भूल के सब दुनियादारी छोड़ के सब काम चला
चला मैं तो खाटू धाम चला
चला मैं सांवरिया के गाम चला
जब जब बाबा को दिल से याद किया
श्याम मेरे सामने खड़ा था
खाटू धणी ने अटकने ना दिया
काम छोटा था भले बड़ा था
शुक्रिया अदा करने, करने को सलाम चला
चला मैं तो खाटू धाम चला
चला मैं सांवरिया के गाम चला
लखदातार की कृपा से हर घडी जीवन में मौज है
सांवरिया सेठ दोनों हाथों बाँट रहा खुशिया रोज़ रोज़ है
श्याम जैसा कोई नहीं, कहता सरेआम चला
चला मैं तो खाटू धाम चला
चला मैं सांवरिया के गाम चला
आया जो कन्हैया की शरण में
दुनिया के जंजालो से छूटा
जुड़ गया जो बाबा के चरणों से
दुविधाओं से नाता टूटा
होंठों पे उसके तो सदा श्याम नाम चला
चला मैं तो खाटू धाम चला
चला मैं सांवरिया के गाम चला
मिला है कुमार राम तुझको मौका तो फायदा उठा ले
सबको छोड़ सांवरे का हो जा सांवरे को अपना बना ले
जीवन में सरल फिर तो आएगा आराम चला
चला मैं तो खाटू धाम चला
चला मैं सांवरिया के गाम चला
Chala Mai To Khatu Dham Chala | By Ram Kumar Lakkha
Chala Main To Khatu Dham Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gaam Chala
Dil Milne Ko Beqarar, Kare Sanwariya Mera Intezar
Bhool Ke Sab Duniyadaari, Chhod Ke Sab Kaam Chala
Chala Main To Khatu Dham Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gaam Chala
Jab Jab Baba Ko Dil Se Yaad Kiya
Shyam Mere Samne Khada Tha
Khatu Dhani Ne Atakne Na Diya
Kaam Chhoata Ya Bhale Bada Tha
Shukriya Ada Karne, Karne ko Salam Chala
Chala Main To Khatu Dham Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gaam Chala
Lakhdatar Ki Kripa Se Har Ghadi Jeevan Mein Mauj Hai
Sanwariya Seth Dono Haatho Baant Raha Khushiyan Roz Roz Hai
Shyam Jaisa Koi Nahi, Kehta Sareaam Chala
Chala Main To Khatu Dham Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gaam Chala
Aaya Jo Kanhaiay Ki Sharan Mein
Duniya Ke Janjaalo Se Chhoota
Jud Gaya Jo Baba Ke Charno Se
Duvidhaao Se Naata Toota
Hontho Pe Uske To Sada Shyam N aam Chala
Chala Main To Khatu Dham Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gaam Chala
Mula Hia kUmar Ram Tujhko Mauka To Fayda Utha Le
Sabko Chhod Sanwre Ka Ho Ja, SAnwre Ko Apna Bana Le
Jeevan Mein Saral Phir To Aayega Aaram Chala
Chala Main To Khatu Dham Chala
Chala Main Sanwariya Ke Gaam Chala