हम सेवक श्याम तुम्हारे | By Pradeep Sharma

कान्हा अब साथ निभाओ
विपदा है आन बचाओ
हम सेवक शयन तुम्हारे
हमको ना यूँ बिसराओ
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है
भक्तो का निवेदन है

तेरे दर्शन के प्यासे मेरे दो नैना चंचल
तेरी राह तके सांवरिया ये नीर बहावे पल पल
अब तुम ही इन्हे समझाओ
अपना घर इन्हे बनाओ
हम सेवक शयन तुम्हारे
हमको ना यूँ बिसराओ
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है
भक्तो का निवेदन है

इस पागल दिल की कान्हा अब क्या मैं तुम्हे बतलाऊँ
नहीं माने दिल दीवाना कैसे दिल को समझाऊं
अब तुम ही इन्हे समझाओ
अपना घर इन्हे बनाओ
हम सेवक शयन तुम्हारे
हमको ना यूँ बिसराओ
के आ जाओ तुम्हारा कीर्तन है
भक्तो का निवेदन है

अपने भक्तों की खातिर ये क्या क्या खेल रचाते
कभी नरसिंघ रूप दिखाते कभी राम रूप में आते
कीर्तन में कान्हा आये
भक्तों ने दर्शन पाए
तब प्यास बुझी नैनो की
हर दिल में श्याम समाये
के आते हैं श्याम तो आते हैं
दिल से जो बुलाते हैं

Hum Sewak Shyam Tumhare | By Pradeep Sharma

Kanha Ab Saath Nibhao
Vipda Hai Aan Bachao
Hum Sewak Shyam Tumhare
Humko Na Yun Bisraao
Ke Aa Jao Tumhara Kirtan Hai
Bhakto Ka NIvedan Hai

Tere Darshan Ke Pyase, Mere Do Naina Chanchal
Teri RAah Take Sanwariya, Ye Neer Bahave Pal Pal
Ab Tum Hi Inhe Samjhao
Apna Ghar Inhe Banao
Hum Sewak Shyam Tumhare
Humko Na Yun Bisrao
Ke Aa Jao Tumhara Kirtan Hai
Bhakto Ka NIvedan Hai

Is Pagal Dil KI Kanha, Ab Kya Main Tumhe Batlaaun
Nahi Maane Dil Diwana, Kaise Dil Ko Samjhaaun
Ab Tum Hi Inhe Samjhao
Apna Ghar Inhe Banao
Hum Sewak Shyam Tumhare
Humko Na Yun Bisrao
Ke Aa Jao Tumhara Kirtan Hai
Bhakto Ka NIvedan Hai

Apne Bhakton Ki Khaatri Ye Kya kYa Khel Rachate
Kabhi Narsingh Roop Dikhate, Kabhi Ram Roop Mein Aate
Kirtan Mein Kanha Aaye
Bhakton Ne Darshan Paye
Tab Pyas Bujhi Naino Ki
Har Dil Mein Shyam Samaye
Ke Aate Hain Shyam To Aate Hain
Dil Se Jo Bulaate Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics