मुझे तुम बुलालो बाबा शरण में | By Neelam Tiwari
मुझे तुम बुला लो ओ बाबा शरण में
तुम्हारे सिवा अब तो कोई ना हमारा....2
बहुत ठोकरें हैं मेरी जिंदगी में....2
तुम्हारे सिवा साथी कोई ना हमारा
मुझे तुम बुला लो ..........
तेरे दर पर आकर तुझे मैं निहारू
अश्कों से बाबा तेरे चरण में पखारू...2
हमेशा रहूँ में तेरी दासी बन कर
होता रहे मुझको दर्शन तुम्हारा
मुझे तुम बुला लो .........
नहीं कोई मंजिल नजर आती बाबा
दुनिया की महफिल नहीं भाती बाबा....2
पकड़ लो कलाई कहीं गिर ना जाऊं
तुम्हारे सिवा अब तो कहीं ना गुजारा
मुझे तुम बुला लो ...........
हारे के सहारे हो श्याम खाटू वाले
उसे क्या फिकर हो जिसे तू संभाले....2
चोखानी को भी सेवा दी है तूने
लिए आस नीलम ने है तुमको पुकारा
मुझे तुम बुला लो ...........
Mujhe Tum Bula Lo Baba Sharan Mein | By Neelam Tiwari
Mujhe Tum Bula Lo O Baba Sharan Mein
Tumhare Siwa Ab To Koi Na Hamara…….2
Bahut Thokre Hain Meri Zindagi Mein……..2
Tumhare Siwa Sathi Koi Na Hamara
Mujhe Tum Bula Lo………..
Tere Dar Par Aakar Tujhe Main Nihaaru
Ashqon Se Baba Tere charan Main Pakharu………2
Hamesha Rahu Main Teri Daasi Ban Kar
Hota Rahe Mujhko Darshan Tumhara
Mujhe Tum Bula Lo………..
Nahi Koi Manzil Nazar Aati Baba
Duniya Ki Mehfil Nahi Bhaati Baba……2
Pakad Lo Kalayi Kahin Gir Na Jaaun
Tumhare Siwa Ab To Kahin Na Guzara
Mujhe Tum Bula Lo………..
Haare Ke Sahare Ho Shyam Khatuwale
Use Kya Fikar Ho JIse Tu Sambhaale…….2
Chokhani Ko Bhi Sewa Di Tune
Liye Aas Neelam Ne Hai Tumko Pukara
Mujhe Tum Bula Lo………..