फूलों में सज रहे हैं | By Vidhi Sharma
फूलों में सज रहे हैं श्री वृन्दावन बिहारी
और साथ सज रही है वृषभानु की दुलारी
फूलों में सज रहे हैं .........
टेढ़ा सा मुकुट सर पर रखा है किस अदा से
करुणा बरस रही है करुणा भरी निगाह से
बिन मोल बिक गए हैं जबसे छवि निहारी
फूलों में सज रहे हैं .........
बहिया गले में डाले जब दोनों मुस्कुराते
सबको ही प्यारे लगते सबके ही मन को भाते
इन दोनों पे मैं सदके इन दोनों पे मैं वारी
फूलों में सज रहे हैं .........
श्रृंगार तेरा प्यारे शोभा कहूं क्या उसकी
श्रृंगार तेरा प्यारे शोभा कहूं क्या उसकी
इत पे गुलाबी पटका उत पे गुलाबी साडी
फूलों में सज रहे हैं .........
नीलम से सोहे मोहन स्वर्णिम सी सोहे राधा
नीलम से सोहे मोहन स्वर्णिम सी सोहे राधा
इत नन्द का है छोरा उत भानु की दुलारी
फूलों में सज रहे हैं .........
चुन चुन के कलियाँ जिसने बँगला तेरा बनाया
दिव्य आभूषणों से जिसने तुझे सजाया
उन हाथों पे मैं सदके उन हाथो पे मैं वारी
फूलों में सज रहे हैं .........
Phoolon Mien Saj Rahe Hain | By Vidhi Sharma
Phoolon Mien Saj Rahe Hain Shri Vrindavan Bihari
Aru Saath Saj RAhi Hai Vrishbhanu Ki Dulari
Phoolon Mien Saj Rahe Hain…………
Tedha Sa Mukut Sar Par Rakha Hai Kis Ada Se
Karuna Baras Rahi Hai Kruna Bhara NIgaah Se
Bin Mol Bik Gaye Hain Jabse Chhavi Nihari
Phoolon Mien Saj Rahe Hain…………
Bahiya Gale Mein Daale J ab Dono Muskuraye
Sabko Hi Pyare Lagte Sabke Hi Man Ko Bhaate
In Dono Pe Main Sadke IN Dono Pe Main Vaari
Phoolon Mien Saj Rahe Hain…………
Shringar Tera Pyare Shobha Kahun Kya Uski
Shringar Tera Pyare Shobha Kahun Kya Uski
It Pe Gulabi Patka Ut Pe Gulabi Saari
Phoolon Mien Saj Rahe Hain…………
Neelam Se Sohe Mohan, Swarnim Si Sohe Radha
Neelam Se Sohe Mohan, Swarnim Si Sohe Radha
It Nand Ka Hai Chhora Ut Bhanu Ki Dulari
Phoolon Mien Saj Rahe Hain…………
Chun Chun Ke Kaliyan JIsne Bangla Tera Banaya
Divya Abhushano Se Jisne Tujhe Sajaya
Un Haatho Pe Main Sadke Un Haatho Pe Main Vaari
Phoolon Mien Saj Rahe Hain…………