यहाँ प्रकट भये बालाजी | By Payal Sargam
यहाँ प्रकट भये बालाजी
मैं घाटे में सुन आई
मैं घाटे में सुन आई,
मैं मेहंदीपुर सुन आई
चलो रे भक्तो मेहंदीपुर में
बालाजी ने लीला दिखाई
यहाँ प्रकट भये बालाजी
मैं घाटे में सुन आई
तीन देव यहाँ संग बिराजे
संग बिराजे संग बिराजे
बालाजी का डंका बाजे
श्री प्रेतराज भैरव जी ने
यहाँ महिमा बड़ी दिखाई
यहाँ प्रकट भये बालाजी
मैं घाटे में सुन आई
जो कोई अर्ज़ी याहं लगावे
यहाँ लगावे यहाँ लगावे
रोग शोक सब दूर हटावे
यहाँ संकट पकडे जावे री
जिसने भी ज्योत जलाई
यहाँ प्रकट भये बालाजी
मैं घाटे में सुन आई
भैरव पल की करेना देरी
करे ना देरी, करे ना देरी
भूत के पाँव में डाले बेड़ी
बालाजी रोग मिटावे री
मैं सवा मणि ले आयी
यहाँ प्रकट भये बालाजी
मैं घाटे में सुन आई
Yahan Prakat Bhaye Balaji | By Payal Sargam
Yahan Prakat Bhaye Balaji
Main Ghaate Mein Sun Aayi
Main Ghate Mein Sun Aayi
Main Mehndipur Sun Aayi
Chalo Re Bhakto Mehndipur Mein
Balaji Ne Leela Dikhayi
Yahan Prakat Bhaye Balaji
Main Ghaate Mein Sun Aayi
Teen Dev Yahan Sang Biraje
Sang Biraje, Sang Biraje
Balaji Ka Danka Baaje
Shri Pretraj Bhairav Ji Ne
Yahan Mahima Badi Dikhayi
Yahan Prakat Bhaye Balaji
Main Ghaate Mein Sun Aayi
Jo Koi Arzi Yahan Lagave
Yahan Lagave, Yahan Lagave
Rog Shoq Sab Door Bhagave
Yahan Sankat Pakde Jaave Ri
Jisne Bhi Jyot Jalayi
Yahan Prakat Bhaye Balaji
Main Ghaate Mein Sun Aayi
Bhairav Pal Ki Kare Na Deri
Kare Na Deri, Kare Na Deri
Bhoot Ke Paanv Mein Daale Bedi
Balaji Rog MItave Ri
Main Sawa Mani Le Aayi
Yahan Prakat Bhaye Balaji
Main Ghaate Mein Sun Aayi