आया मेला श्याम धणी का | By Sonu Rajasthani

आया.... आया मेला भक्तों श्याम धनी का....2
भीड़ लगी है, श्याम के दर पर
आए श्रद्धालु सब सज धज के
डोली पहुंची खाटू नगरी
मन मगन है सभी का
आया.... आया मेला भक्तों श्याम धनी का....

ग्यारस की यह रात है प्यारी
भीड़ जुटी भक्तों की भारी....2
सब करेंगे बारी-बारी
दर्शन प्रभु हरि का
आया.... आया मेला भक्तों श्याम धनी का....

मन की इच्छा पूरी करेगा
संकट है जो सर से टरेगा...2
भक्तों के कष्टों को हरेगा
झाड़ा मोरछड़ी का
आया.... आया मेला भक्तों श्याम धनी का....

बाबा का श्रृंगार हुआ है
खाटू में दरबार लगा है....2
कोना कोना महक रहा है
खाटू की नगरी का
आया.... आया मेला भक्तों श्याम धनी का......

Aaya Mela Shyam Dhani Ka | By Sonu Rajasthani

Aaya…Aaya Mela Bhakto Shyam Dhani Ka…..2
Bheed Lagi Hai Shyam Ke Dar Par
Aaye Shraddhalu Sab Saj Dhaj Ke
Doli Pahunchi Khatu Nagri
Man Magan Hai Sabhi Ka
Aaya…Aaya Mela Bhakto Shyam Dhani Ka…..2

Gyaras Ki Ye Raat Hai Pyari
Bheed Juti Bhakton Ki Bhaari……2
Sab Karenge Baari Baari
Darshan Prabhu Hari Ka
Aaya…Aaya Mela Bhakto Shyam Dhani Ka…..2

Man Ki Ichcha Poori Karega
Sankat Hai Jo Sar Se Tarega……2
Bhakto Ke Kashto Ko Harega
Jhaada Morchadi Ka
Aaya…Aaya Mela Bhakto Shyam Dhani Ka…..2

Baba Ka Shringar Hua Hai
Khatu Mein Darbar Laga Hai……2
Kona Kona Mahak Raha Hai
Khatu Ki Nagri Ka
Aaya…Aaya Mela Bhakto Shyam Dhani Ka…..2

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics