श्याम क्या मेरा रे | By Naveen Bhagat

ओए होए श्याम क्या मेरा रे...2
यह कोठी और यह कार, यह मेरा घर बार...2
सब तेरा है सरकार, श्याम क्या मेरा रे
ओए होए श्याम क्या मेरा रे.....

ओए होए कसम तेरे इस दर की ....2
मिला धन और माल, मेरा बाल गोपाल....2
सब तेरा है सरकार, श्याम क्या मेरा रे
ओए होए श्याम क्या मेरा रे.....

ओए होए झूठ ना बोलो रे....2
मेरी आन बान शान, मेरा दिल मेरी जान....2
सब तेरा है सरकार, श्याम क्या मेरा रे
ओए होए श्याम क्या मेरा रे.....

ओए होए श्याम यह रुतबा रे....2
मुझे मिला है जो नाम, मेरे बड़े बड़े काम....2
सब तेरा है सरकार, श्याम क्या मेरा रे
ओए होए श्याम क्या मेरा रे.....

ओए होए लिखे गुण राज मैहर...2
गुण गाए जो नवीन, होकर भक्ति में लीन....2
सब तेरा है सरकार, श्याम क्या मेरा रे
ओए होए श्याम क्या मेरा रे.....

Shyam Kya Mera Re | By Naveen Bhagat

Oye Hoye Shyam Kya Mera Re……2
Ye Kothi Aur Ye Car, Ye Mera Ghar Baar…..2
Sab Tera Hai Sarkar, Shyam Kya Mera Re
Oye Hoye Shyam Kya Mera Re……2

Oye Hoye Kasam Tere Is Dar Ki…….2
Mila Dhan Aur Maal, Mera Bal Gopal……..2
Sab Tera Hai Sarkar, Shyam Kya Mera Re
Oye Hoye Shyam Kya Mera Re……2

Oye Hoye Jhooth Na Bolo Re………2
Meri Aan Baan Shaan, Mera Dil Meri Jaan…….2
Sab Tera Hai Sarkar, Shyam Kya Mera Re
Oye Hoye Shyam Kya Mera Re……2

Oye Hoye Shyam Ye Rutba Re……2
Mujhe Mila Hai Jo Naam, Mere Bade Bade Kaam…….2
Sab Tera Hai Sarkar, Shyam Kya Mera Re
Oye Hoye Shyam Kya Mera Re……2

Oye Hoye Likhe Gun Raj Mehar…….2
Gun Gaaye Jo Naveen, Hokar Bhakti Mein Leen……2
Sab Tera Hai Sarkar, Shyam Kya Mera Re
Oye Hoye Shyam Kya Mera Re……2

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics