प्रेम की पीड़ा मीरा जाने | By Prashant Krishna Chaturvedi

प्रेम की पीड़ा मीरा जाने या जाने है राधा
राधा राधा कह ले प्राणी कट जायेगी बाधा
प्रेम की पीड़ा.............

प्रेम अमर है प्रेम अजर है
गंगा जल सी धारा
प्रेम से ऊँची नहीं ऊंचाई
प्रेम प्रभु को प्यारा
प्रेम नहीं बिन भाव प्रेम के
ये जीवन है आधा
राधा राधा कह ले प्राणी कट जायेगी बाधा
प्रेम की पीड़ा.............

प्रेम त्याग है प्रेम समर्पण
प्रेम भक्ति है पूजा
प्रेम मैं तन मन भक्ति में गुम
ऐसा प्रेम ना दूजा
मीरा दासी गिरधर प्रभुवर
ऐसो प्रेम अगाधा
राधा राधा कह ले प्राणी कट जायेगी बाधा
प्रेम की पीड़ा.............

प्रेम की ज्योति जगमग जगमग
नित नित होती बाकी
प्रेम की भाषा ऐसी जैसे
होती सूरज झांकी
मीरा के प्रभु गिरधर नागर
श्याम का प्रेम है राधा
राधा राधा कह ले प्राणी कट जायेगी बाधा
प्रेम की पीड़ा.............

Prem Ki Peeda Meera Jaane | By Prashant Krishna Chaturvedi

Prem Ki Peeda Meera Jaane Ya Jaane Hai Radha
Radha Radha Kehl Le Prani Kat Jayegi Badha
Prem Ki Peeda……….

Prem Amar Hai Prem Ajar Hai
Ganga Jal Si Dhara
Prem Se Unchi Nahi Unchai
Prem Prabhu Ko Pyara
Prem Nahi Bin Bhaav Prem Ke
Ye Jeevan Hai Aadha
Radha Radha Kehl Le Prani Kat Jayegi Badha
Prem Ki Peeda……….

Prem Tyag Hai Prem Samarpan
Prem Bhakti Hai Puja
Prem Mein Tan Man Bhakti Mein Gum
Aisa Prem Na Dooja
Meera Daasi Girdhar Prabhuvar
Aiso Prem Agadha
Radha Radha Kehl Le Prani Kat Jayegi Badha
Prem Ki Peeda……….

Prem Ki Jyoti Jagmag Jagmag
Nit Nit Hoti Baaki
Prem Ki Bhasha Aisi Jaise
Hoti Suraj Jhaanki
Meera Ke Prabhu Girdhar Naagar
Shyam Ka Prem Hai Radha
Radha Radha Kehl Le Prani Kat Jayegi Badha
Prem Ki Peeda……….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics