श्याम की दीवानी है राधा जितनी | By Pradeep Agarwal (Ashirwad)
श्याम की दीवानी है राधा जितनी
मीरा को भी मोहन से प्रीत उतनी
राधा के नैनो में छाये हुए
मीरा हृदय में समाये हुए
राधा ने गोकुल में पाया जिन्हे
मीरा ने प्रियतम बनाया जिन्हे
श्याम की दीवानी है..........
राधा मगन मुरली वाला मिला
मीरा मगन एक तारा मिला
राधा को बिरहा ज्वाला मिली
तो मीरा मगन को इश्क़ का प्याला मिला
श्याम की दीवानी है..........
सारा जगत जिनको झूठा लगा
दोनों को प्यार अनूठा लगा
प्रेम रस राधा ने पाया मगर
भक्ति को रस मीरा को सारा मिला
श्याम की दीवानी है..........
Shyam Ki Diwani Hai Radha Jitni | By Pradeep Agarwal (Ashirwad)
Shyam Ki Deewani Hai Radha Jitni
Meera Ko Bhi Mohan Se Preet Utni
Radha Ki Naino Mein Chhaye Hue
Meera Hriday Mein Samaye Hue
Radha Ne Gokul Mein Paya Jinhe
Meera Ne Priyatam Banaya Unhe
Shyam Ki Deewnai Hia............
Radha Magan Murli Wala MIla
Meera Magan Ek Tara Mila
Radha Ko Birha Jwala Mili
To Meera Magan Ko Ishq Ka Pyala Mila
Shyam Ki Deewnai Hia............
Saara Jagat Jinko Jhootha Laga
Dono Ko Pyar Anutha Laga
Prem Rus Radha Ne Paya Magar
Bhakti Ko Rus Meera Ko Sara Mila
Shyam Ki Deewnai Hia............