मेरी अलबेली सरकार | By Brij Rasik Maharani Sakhi Ji
मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी
कब लोगी सुध कब लोगी .....२
लाडो पड़े हैं, श्यामा पड़े हैं
प्यारी पड़े हैं तेरे द्वार हमारी सुध कब लोगी
मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी
जनम जनम से भटक रहा हूँ
दरश को तेरे तरस रहा हूँ
कुछ तो बोलो सरकार हमारी सुध कब लोगी
मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी
मैं तेरे चरणन की दासी
बिन दर्शन के रहत उदासी
मेरी सखियन की सरदार हमारी सुध कब लोगी
मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी
अब तो नज़र कृपा की कर दो
अपनी अचल भक्ति का वर दो
महारानी करे पुकार हमारी सुध कब लोगी
मेरी अलबेली सरकार हमारी सुध कब लोगी
Meri Albeli Sarkar | By Brij Rasik Maharani Sakhi Ji
Meri Albeli Sarkar Hamari Sudh Kab Logi
Kab Logi Sudh Kab Logi…….2
Laado Pade Hain, Shyama Pade Hain
Pyari Pade Hain TEre Dwar Hamari Sudh Kab Logi
Meri Albeli Sarkar Hamari Sudh Kab Logi
Janam Janam Se Bhatak Raha Hoon
Darash Ko Tere Taras Raha Hoon
Kuch To Bolo Sarkar Hamari Sudh Kab Logi
Meri Albeli Sarkar Hamari Sudh Kab Logi
Main Tere Charnan Ki Daasi
Bin Darshan Ke Rehet Udaasi
Meri Sakhiyan Ki Sardar Hamari Sudh Kab Logi
Meri Albeli Sarkar Hamari Sudh Kab Logi
Ab To Nazar Kirpa Ki Kar Do
Apni Achal Bhakti Ka Var Do
Maharani Kare Pukar Hamari Sudh Kab Logi
Meri Albeli Sarkar Hamari Sudh Kab Logi