श्याम पे विश्वास कर | by Tinka Soni
यूँ तो इस ज़िन्दगी में मतलब के लोग चाँद मिलते हैं
लेकिन जब ज़रूरत पड़ती है तब सबके दरवाज़े बंद मिलते हैं
ना किसी से रख उम्मीदें ना किसी से आस कर
झूठी दुनिया झूठे नाते श्याम पे विश्वास कर
इनको पा ले और रिझा ले सादगी भरे भाव से
भाव से जो भी खिला दे खा लेंगे बड़े चाव से
रूठे चाहे जग ये सारा तू इन्हे ना निराश कर
झूठी दुनिया झूठे नाते श्याम पे विश्वास कर
सुख में तेरे संग चलेंगे दुःख में सब मुख मोड़ेंगे
दुनिया वाले तेरे बनकर तेरा ही दिल तोड़ेंगे
देते हैं भगवन को धोखा बन्दे की ना बात कर
झूठी दुनिया झूठे नाते श्याम पे विश्वास कर
तू है मेरा मैं हूँ तेरा श्याम से ये बोल दे
तू है मेरा मैं हूँ तेरा बाबा से ये बोल दे
भेद अपने मन के सारे इनके आगे खोल दे
इनसे कह दे भाव से प्रभु आके मन में वास कर
झूठी दुनिया झूठे नाते श्याम पे विश्वास कर
टिन्के को भी एक भगत ने रास्त था दिखला दिया
हार गया था जो वो जग से बाबा से मिलवा दिया
श्याम से तुझको जो मिला दे ऐसे भगत की तलाश कर
झूठी दुनिया झूठे नाते श्याम पे विश्वास कर
Shyam Pe Vishwas Kar | by Tinka Soni
Yun To Is Zindagi Mein Matlab Ko Log Chand Milte Hain
Lekin Jab Zarurat Padti Hai Tab Sabke Darwaze Band Milte Hai
Na Kisi Se Rakh Ummedin Na Kisi Se Aas Kar
Jhoothi Duniya Jhoothe Naate Shyam Pe Vishwas Kar
Inko Paa Le Aur Rijha Le Saadgi Bhare Bhaav Se
Bhaav Se Jo Bhi Khila Do Kha Lenge Bade Chaav Se
Roothe Chahe Jag Ye Saara Tu Inhe Na Nirash Kar
Jhoothi Duniya Jhoothe Naate Shyam Pe Vishwas Kar
Sukh Mein Tere Sang Chalenge Dukh Mein Sab Mukh Modenge
Duniya Wale Tere Bankar Tera Hi Dil Todenge
Dete Hain Bhagwan Ko Dhokha Bande Ki Naa Baat Kar
Jhoothi Duniya Jhoothe Naate Shyam Pe Vishwas Kar
Tu Hai Mera Main Hun Tera Shyam Se Ye Bol De
Tu Hai Mera Main Hun Tera Baba Se Ye Bol De
Bhed Apne Man Ke Saare Inke Aage Khol De
Inse Keh De Bhaav Se Prabhu Aake Man Mein Vaas Kar
Jhoothi Duniya Jhoothe Naate Shyam Pe Vishwas Kar
Tinke Kabhi Ek Bhagat Ne Rasta Tha Dikhla Diya
Haar Gaya Tha Wo Bhi Jag Se Baba Se Milwa Diya
Shyam Se Tujhko Jo Mila De Aise Bhagat Ki Talash Kar
Jhoothi Duniya Jhoothe Naate Shyam Pe Vishwas Kar