मेरी आँख से आंसू (Dard Part-2) | By Amit Kalra Meetu

मेरी आँख से आंसू यूँ ही ना आये हैं
कुछ दर्द हैं ऐसे जो सह ना पाए हैं

सांवरे तुझको तो सब है पता
सांवरे क्या मैं करू ये बता

मन की पीड़ा बाबा बोल ना पाया
अंदर ही अंदर मैं घुटता चला आया
अपनों से ही अपने हर घाव छुपाये हैं
कुछ दर्द हैं ऐसे जो सेह ना पाए हैं

तकलीफ मेरी मुझको जीने नहीं देती
परिवार की चिंता मरने नहीं देती
हर और से हारे फिर भी मुस्काये हैं
कुछ दर्द हैं ऐसे जो सेह ना पाए हैं

करम बुरे हैं माना थोड़ा रहम करना
मेरी सजा ये बाबा थोड़ी कम करना
तुझसे सचिन बाबा अब आस लगाए है
कुछ दर्द हैं ऐसे जो सेह ना पाए हैं
मेरी आँख से आंसू .........

Meri Aankh Se Aansu (Dard-Part2) | By Amit Kalra Meetu

Meri Aankh Se Aansu Yun Hi Na Aaye Hain
Kuch Dard Hain Aise Jo She Na Paye Hain

Sanwre Tujhko To Sab Hai Pata
Sanwre Kya Main Karu Ye Bata

Man Ki Peeda Baba Bol Na Paya
Andar Hi Andar Main Ghutta Chala Aaya
Apno Se Hi Apne Har Ghaav Chhupaye Hain
Kuch Dard Hain Aise Jo She Na Paye Hain

Taqleef Meri Mujhko Jeene Nah iDeti
Parivar Ki Chinta Marne Nahi Deti
Har Aur Se Haare Phir Bhi Muskaye Hain
Kuch Dard Hain Aise Jo She Na Paye Hain

Karam Bure Hain Mana Thoda Raham Karna
Meri Saza Ye Baba Thodi Kam Karna
Tujhse Sachin Baba Ab Aas Lagaye ahin
Kuch Dard Hain Aise Jo She Na Paye Hain

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics