है गुलशन में तू | By Mukesh Bagda

है गुलशन में तू है बहरो में तू
मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू , सितारों में तू

है पर्वत पे धरती पे आकाश में, आकाश में, तू आकाश में
तू हर दिल की धड़कन में हर सांस में , तू हर सांस में
है नज़रो में तू हर नज़ारो में तू
मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू , सितारों में तू

है भजनो में ग़ज़लों में हर गीत में, तू हर गीत में
तू हारे का साथी है हर जीत में , तू हर जीत में
है भक्तो के प्यारे जयकारो में तू
मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू , सितारों में तू

नगीने में नग में तेरा नूर है, तेरा नूर है
तू कण कण में रहता नहीं दूर है, नहीं दूर है
है हीरे में मोती में हारो में तू
मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू , सितारों में तू

जहाँ ज्योत जलती वहीँ श्याम है, वहीँ श्याम है
भक्तों के दिल में तेरा धाम है, तेरा धाम है
है भोली कहे एक हज़ारो में तू
मेरे श्याम चाँद और सितारों में तू , सितारों में तू

Hai Gulshan Mein Tu | By Mukesh Bagda

Hai Gulshan Mein Tu Hai Baharo Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaaro Mein Tu, Sitaaro Mein Tu

Hai Parvat Pe Dharti Pe Aakash Mein, Hai Aakash Mein
Tu Har Dil KI Dhadkan Mein Har Saans Mein, Tu Har Saans Mein
Hai Nazro Mein Tu Har Nazaaro Mein
Mere Shyam Chand Aur Sitaaro Mein Tu, Sitaaro Mein Tu

Hai Bahjno Mein Gazlo Mein Har Geet Mein, Tu Har Geet Mein
Tu Haare Ka Saathi Hai, Har Jeet Mein, Tu Har Jeet Mein
Hai Bhakto Ke Pyare Jaykaaro Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaaro Mein Tu, Sitaaro Mein Tu

Nageene Mein Nag Mein Tera Noor Hai, Tera Noor Hai
Tu Kan Kan Mein Rehta Nahi Door Hai, Nahi Door Hai
Hai Heere Mein Moti Mein Haaro Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaaro Mein Tu, Sitaaro Mein Tu

Jahan Jyot Jalti Wahin Shyam Hai, Wahin Shyam Hai
Bhakto Ke Dil Mein Tera Dham Hai, Tera Dham hai
Hai Bholi Kahe Ek Hazaro Mein Tu
Mere Shyam Chand Aur Sitaaro Mein Tu, Sitaaro Mein Tu

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics