क्या कहना लखदातारी का | By Meenu Sharma

श्याम सांवरे क्या कहना तेरी लखदातारी का
तूने बोझ उठा रखा है सारी दुनियादारी का

होकर के परेशान मैंने जैसे ही तेरा नाम लिया
सुनते ही आवाज़ मेरी बिन कहे मेरा हर काम किया
उठा लिया बीड़ा मैंने तेरी सेवादारी का
तूने बोझ उठा रखा है सारी दुनियादारी का

सेवादारी में तेरी आनंद मुझे अब आता है
एक तेरे सिवा सांवरिया मेरे दिल को ना कोई भाता है
रखता ख्याल हमेशा अपने हर पुजारी का
तूने बोझ उठा रखा है सारी दुनियादारी का

बन गया दीवाना तेरा जिसने तेरी और निहारा है
हर हारे हुए को आकर के तूने दिया सहारा है
कैसे बयां करूमैं किस्सा ज़िम्मेदारी का
तूने बोझ उठा रखा है सारी दुनियादारी का

Kya Kehna Lakhdatari Ka | By Meenu Sharma

Shyam Sanwre Kya Kehna Teri Lakhdatari Ka
Tune Bojh Utha Rakha Hai Saari Duniyadaari Ka

Hokar Ke Pareshan Maine Jaise Hi Tera Naam Liya
Sunte HI Aawaz Meri Bin Kahe Mera Har Kaam Kiya
Utha Liya Beeda Maine Teri Sewadaari Ka
Tune Bojh Utha Rakha Hai Saari Duniyadaari Ka

Sewadaari Mein Teri Anand Mujhe Jab Aata Hai
Ek Tere Siwa Sanwariya Mere Dil Ko Na Koi Bhaata Hai
Rakhta Khayal Hamesha Apne Har Pujari Ka
Tune Bojh Utha Rakha Hai Saari Duniyadaari Ka

Ban Gaya Deewana Tera Jisne Teri Aur Nihaara Hai
Har Haare Hue Ko Aakar Ke Tune Diya Sahara Hai
Kaise Bayan Karu Main Kissa Zimmedari Ka
Tune Bojh Utha Rakha Hai Saari Duniyadaari Ka

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics