अंजनी का लाला | by Mayank Aggarwal

अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे
जिसने लिया तेरा आसरा उसके संकट को हर डाला रे

संकट मोचन नाम तिहरा शंकर के अवतार
दुष्टों का दिल भय से कांपे सुन तेरी ललकार
हे दयालु हे कृपालु तेरी महिमा अपरम्पार
अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे

सियाराम के सेवक बनकर किये हैं अद्भुत काम
लांघ समंदर लंका उजाड़ी लाये सिया पैगाम
संजीवन तुम लाये गया रावण तुमसे हार
अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे

ना जानू मैं सेवा भक्ति नहीं मुझे कोई ज्ञान
मैं सरल हूँ शरण तुम्हारी देदो मुझको ज्ञान
चरणों में रहूं हर पल दम निकले तो तेरे द्वार
अंजनी का लाला रे भक्तों का रखवाला रे

Anjani Ka Lala | by Mayank Aggarwal

Anjani Ka Lala Re Bhakton Ka Rakhwala Re
Jisne Liya Tera Aasra Uske Sankat Ko Har Daala Re

Sankat Mochan Naam Tihara Shankar Ke Avtaar
Dushton Ka Dil Bhay Se Kaanpe Sun Teri Lalkaar
He Dayalu He Kripalu Teri Mahima Aprampaar
Anjani Ka Lala Re Bhakton Ka Rakhwala Re

Siyaram Ke Sewak Bankar Kiye Hain Adbhut Kaam
Laangh Samandar Lanka Ujaadi Laye Siya Paigaam
Sanjeevan Tum Laaye Gaya Ravan Tumse Haar
Anjani Ka Lala Re Bhakton Ka Rakhwala Re

Na Jaanu Main Sewa Bhakti Nahi Mujhe Koi Gyan
Main Saral Hun Sharan Tumhari Dedo Mujhko Gyan
Charno Mein Rahun Har Pal Dum Nikle To Tere Dwar
Anjani Ka Lala Re Bhakton Ka Rakhwala Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics