बाबा हमे तेरी आदत हो गयी है | By Sardar Romi
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
जीवन की सुबह तुम हो
जीने की वजह तुम हो
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
मेरे अंधियारे जीवन में प्रभु तुमने ही बिखेरा उजियारा
तुमने उम्मीद जगाई है जब जब जीवन में मैं हारा
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
मेरे सुख दुःख में तू संग सदा इतना मुझको एहसास है
मेरा साथ ना छोड़ोगे बाबा इतना मुझको विश्वास है
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
मुझे याद है जीवन के वो दिन अपनों ने मुझे रुलाया था
तुमने ये आंसू पोंछे थे और अपने गले लगाया था
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
तू आस मेरी विश्वास मेरा रोमी इतना कह सकता है
कोई भूल के अपनी स्वांसो को ज़िंदा कैसे रह सकता है
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
बाबा हमें तेरी आदत हो गई है
Baba Hame Teri Adat Ho Gayi Hai | By Sardar Romi
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Jeevan Ki Subah Tum Ho
Jeene Ki Wajah Tum Ho
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Mere Andhiyare Jeevan Mein Prabhu Tumne Hi Bikhera Ujiyara
Tumne Ummeed Jagay Hai, Jab Jab Jeevan Mein Main Haara
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Mere Sukh Dukh Mein Tu Sang Sada, Itna Mujhko Ehsaas Hai
Mera Saath Na Chhodoge Baba, Itna Mujhko Vishwas Hai
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Mujhe Yaad Hai Jeevan Ke Wo Din Apno Ne Mujhe Rulaya Tha
Tumne Ye Aansu Ponchhe The, Aur Apne Gale Lagaya Tha
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Tu Aas Meri Vishwas Mera Romi Itna Keh Sakta Hai
Koi Bhool Ke Apni Swaanso Ko, Zinda Kaise Reh Sakta Hai
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai
Baba Hame Teri Aadat Ho Gayi Hai