मेरे प्यारे हनुमान | By Kumaar Mukesh

मेरे प्यारे हनुमान बनाये सबके बिगड़े काम
जिनके तन और मन में राम उनके पूरण होते काम

बिगड़ी सबकी बनाने वाला
ऐसा है बाबा घाटे वाला
करता है कल्याण बनाये सबके बिगड़े काम
मेरे प्यारे हनुमान बनाये सबके बिगड़े काम
जिनके तन और मन में राम उनके पूरण होते काम

पवन पुत्र बजरंगी प्यारे
अंजनी माँ के राज दुलारे
तुम हो कृपा निधान बनाये सबके बिगड़े काम
मेरे प्यारे हनुमान बनाये सबके बिगड़े काम
जिनके तन और मन में राम उनके पूरण होते काम

देवो में है देव निराला
मेरा हनुमत बजरंग बाला
जिनके मन में राम बनाये सबके बिगड़े काम
मेरे प्यारे हनुमान बनाये सबके बिगड़े काम
जिनके तन और मन में राम उनके पूरण होते काम

Mere Pyare Hanuman | By Kumaar Mukesh

Mere Pyare Hanuman Banaye Sabke Bigde Kaam
Jinke Tan Aur Man Mien Ram Unke Puran Hote Kaam

Bigdi Sabki Banane Wala
Aisa Hai Baba Ghaate Wala
Karta Hai Kalyan Banaye Sabke Bigde Kaam
Mere Pyare Hanuman Banaye Sabke Bigde Kaam
Jinke Tan Aur Man Mien Ram Unke Puran Hote Kaam

Pawan Putr Bajrangi Pyare
Anjani Maa Ke Raj Dulare
Tum Ho Kripa Nidhan Banaye Sabke Bigde Kaam
Mere Pyare Hanuman Banaye Sabke Bigde Kaam
Jinke Tan Aur Man Mien Ram Unke Puran Hote Kaam

Devo Mein Hai Dev Nirala
Mera Hanumat Bajrang Bala
Jinke Man Mein Ram Banaye Sabke Bigde Kaam
Mere Pyare Hanuman Banaye Sabke Bigde Kaam
Jinke Tan Aur Man Mien Ram Unke Puran Hote Kaam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics