आज हनुमान जयंती है | By Rajan Mor

राम नाम की गंगा जिसके मुख से हर पल बहती है
आज उसी बलशाली वीर हनुमान की जयंती है
जयंती है जयंती है आज हनुमान जयंती है
जयंती है जयंती है आज हनुमान जयंती है

अंजना देवी माता इनकी पिता हैं केसरी नंदन
शिव के रूद्र ये कहलाये करो इनका अभिनन्दन
अद्भुत इसके खेल निराले सारी दुनिया कहती है
आज उसी बलशाली वीर हनुमान की जयंती है
जयंती है जयंती है आज हनुमान जयंती है
जयंती है जयंती है आज हनुमान जयंती है

सियाराम के प्यारे ये लक्ष्मण की जान बचाई
माँ सीता का पता लगाया रावण की लंका जलाई
राजा गोहर की कलम ये तेरे दम से चलती है
आज उसी बलशाली वीर हनुमान की जयंती है
जयंती है जयंती है आज हनुमान जयंती है
जयंती है जयंती है आज हनुमान जयंती है

Aaj Hanuman Jayanti Hai | By Rajan Mor

Ram Naam Ki Ganga Jiske Mukh Se Har Pal Behti Hai
Aaj Usi Balshaali Veer Hanuman Ki Jayanti Hai
Jayanti Hai Jayanti Hai Aaj Hanuman Jayanti Hai
Jayanti Hai Jayanti Hai Aaj Hanuman Jayanti Hai

Anjana Devi Mata Inki Pita Hain Kesri Nandan
Shiv Ke Rudra Ye Kehlaye Karo Inka Abhinandan
Adbhut Iske Khle Nirale Saari Duniya Kehti Hai
Aaj Usi Balshaali Veer Hanuman Ki Jayanti Hai
Jayanti Hai Jayanti Hai Aaj Hanuman Jayanti Hai
Jayanti Hai Jayanti Hai Aaj Hanuman Jayanti Hai

Siyaram Ke Pyare Ye Lakshman Ki Jaan Bachayi
Maa Seeta Ka Pata Lagaya Ravan Ki Lanka Jalayi
Raja Goher Ki Kalam Ye Tere Dum Se Chalti Hai
Aaj Usi Balshaali Veer Hanuman Ki Jayanti Hai
Jayanti Hai Jayanti Hai Aaj Hanuman Jayanti Hai
Jayanti Hai Jayanti Hai Aaj Hanuman Jayanti Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics