हमसफ़र मेरा श्याम | By Bantu Bhaiya
तूने खूब दिया बाबा ना औकात हमारी है
आंसू ही थे जीवन में अब खुशियों की बारी है
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम........
ना कोई हमारा था जीवन अँधियारा था
पकड़ा था ना हाथ मेरा सबने धुतकारा था
सबने धुतकारा था...........
तूने अपना बनाकर के ये बगिया सँवारी है
तूने खूब दिया बाबा ना औकात हमारी है
जीवन की हर उलझन तूने सुलझाई है
मैंने जब तेरा नाम लिया तूने की सुनवाई है
तूने की सुनवाई है ...........
मेरे दिल पे श्याम लिखा हर स्वांस तुम्हारी है
तूने खूब दिया बाबा ना औकात हमारी है
ये मेरी हकीकत है मुझे मिलता तुम्ही से है
सरल का ये जीवन अब तुमको समर्पित है
अब तुमको समर्पित है .............
कर आज तू ये वादा प्रीत जन्मो निभानी है
तूने खूब दिया बाबा ना औकात हमारी है
जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम........
Humsafar Mera Shyam | By Bantu Bhaiya
Tune Khoob Diya Baba Na Aukaat Hamari Hai
Aansu Hi The Jeevan Mien Ab Khushiyon Ki Baari Hai
Jai Shree Shyam Bolo Jai Shree Shyam…………
Na Koi Hamara Tha Jeevan Andhiyara Tha
Pakda Tha Na Hath Mera Sabne Dhutkara Tha
Sabne Dhutkara Tha……….
Tune Apna Banakar Ke Ye Bagiya Sanwaari Hai
Tune Khoob Diya Baba Na Aukaat Hamari Hai
Jeevan Ki Har Uljhan Tune Suljhayi Hai
Maine Jab Tera Naam Liya Tune Ki Sunwaayi Hai
Tune Ki Sunwaayi Hai…………..
Mere Dil Pe Shyam Likha Har Swans Tumhari Hai
Tune Khoob Diya Baba Na Aukaat Hamari Hai
Ye Meri Haqeeqat Hai Mujhe Milta Tumhi Se Hai
Saral Ka Ye Jeevan Ab Tumko Samarpit Hai
Ab Tumko Samarpit Hai…………
Kar Aaj Tu Ye Vaada Preet J anmo Nibhaani Hai
Tune Khoob Diya Baba Na Aukaat Hamari Hai
Jai Shree Shyam Bolo Jai Shree Shyam…………
Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi