खाटू वाले हम हैं तेरे सहारे | By Mamta Sharma
ओ खाटूवाले हम भी तेरे सहारे....2
शीश का तूने दान दिया है हारे के तुम सहारे
खाटूवाले ........हम भी तेरे सहारे
फँस जाये जब मझधार में नैया, बनता तू ही सहाई
अँधियारो में मिलता ना रस्ता तूने ही राह दिखाई
बांह पकड़ कर तू ही मेरा ले जाता है किनारे
खाटूवाले ........हम भी तेरे सहारे
तू ही करता चिंता मेरी तू ही प्यार लुटाता
तेरी कृपा से बाबा परिवार मेरा हँसता और मुस्कुराता
तेरा भार उतारू कैसे ओ मेरे पालनहारे
खाटूवाले ........हम भी तेरे सहारे
जबसे मिला है तू मुझ से बाबा मेरे तो हैं वारे न्यारे
तू ही मेरा जीवन तू ही मेरी पूजा ममता तेरे सहारे
तेरे नाम की बन के दीवानी आई हूँ तेरे द्वारे
खाटूवाले ........हम भी तेरे सहारे
Khatu Wale Hum Hain Tere Sahare | By Mamta Sharma
O Khatuwale Hum Bhi Tere Sahare…….2
Sheesh Ka Tune Daan Diya Hai, Haare Ke Tum Sahare
Khatuwale…………Hum Bhi Tere Sahare
Phas Jaye Jab Majhdhar Mein Naiya Banta Tu Hi Sahayi
Andhiyare Mein Milta Na Rasta Tune Hi Raah Dikhayi
Baanh Pakad Kar Tu Hi Mera Le Jata Hai Kinare
Khatuwale…………Hum Bhi Tere Sahare
Tu HI Karta Chinta Meri Tu Hi Pyar Lutata
Teri Kripa Se Baba Parivar Mera Hansta Aur Muskurata
Tera Bhaar Utaaru Kaise O Mere Palanhaare
Khatuwale…………Hum Bhi Tere Sahare
Jabse Mila Hai Tu Mujhse Baba Mere To Hain Vaare Nyare
Tu Hi Mera Jeevan Tu Hi Meri Puja, Mamta Tere Sahare
Tere Naam Ki Banke Diwani Aayi Hoon Tere Dware
Khatuwale…………Hum Bhi Tere Sahare