जय जय हनुमान | By Passi Kesri

जय हनुमान ज्ञान गुण सागर
जय कपीश तिहु लोक उजागर
राम दूत अतुलित बलधामा
अंजनी पुत्र पवन सुत नामा
एक ही नाम जगत में ऐसा बनते बिगड़े काम
जपो जी सभी जय जय जय हनुमान .......4

श्री राम का सच्चा सेवक बिगड़े काम बनाता है
हनुमान का सुमिरन करलो संकट पास ना आता है
श्री राम के भक्तो में है सच्चा सुच्चा नाम
जपो जी सभी जय जय जय हनुमान .......4

कलयुग का है देव निराला बजरंगी मतवाला जी
लाल लंगोटा हाथ में सोटा गले वैजन्ती माला जी
सुमिरन करलो बाबा जी का
सुमिरन करलो बालाजी का बनते बिगड़े काम
जपो जी सभी जय जय जय हनुमान .......4

बालाजी का रूप है लेकर भक्तों का उद्धार किया
जिसने ज्योत जगाई इनकी उनका बेडा पार किया
सीना चीर दिखाया जिसने श्री राम का नाम
जपो जी सभी जय जय जय हनुमान .......4

Jai Jai Hanuman | By Passi Kesri

Jai Hanuman Gyan Gun Sagar
Jai Kapish Tihu Lok Ujagar
Ram Doot Atulit Baldhama
Anjani Putra Pawan Sut Nama
Ek Hi Naam Jagat Mein Aisa Bante Bigde Kaam
Japo JI Sabhi Jai Jai Jai Hanuman……..4

Shri Ram Ka Sachcha Sewak Bigde Kaam Banata Hai
Hanuman Ka Sumiran Karlo Sankat Paas Na Aata Hai
Shri Ram Ke Bhakto Mein Hai Sachcha Suchcha Nam
Japo JI Sabhi Jai Jai Jai Hanuman……..4

Kalyug Ka Hai Dev Niralal Bajrang Matwala Ji
Lal Langota Haath Mein Sota Gale Vaijanti Mala Ji
Sumiran Karlo Baba Ji Ka
Sumiran Karlo Balaji Ka Bante Bigde Kaam
Japo JI Sabhi Jai Jai Jai Hanuman……..4

Balaji Ka Roop Hai Lekar Bhakton Ka Uddhar Kiya
Jisne Jyot Jagayi Inki Unka Beda Paar Kiya
Seena Cheer Dikhaya Jisne Shri Ram Ka Naam
Japo JI Sabhi Jai Jai Jai Hanuman……..4

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics