मुझपे कृपा है | By Sunny Hari
मुझपे कृपा है बाबा का एहसान है
आपने अपने दर पे बुलाया मुझे
मुझपे कृपा है............
एक तुम्हारे भरोसे ही जीता हूँ मैं
बातें दिल की तुमसे ही तो कहता हूँ मैं
आपने अपना सेवक बनाया मुझे
मुझपे कृपा है............
मेरे बाबा तू एक सच्चा सरकार है
बाबा मेरे तू जीवन का आधार है
आपने अपने दर पे बुलाया मुझे
मुझपे कृपा है............
Mujhpe Kripa Hai | By Sunny Hari
Mujhpe Kripa Hai Baba Ka Ehsaan Hai
Aapne Apne Dar Pe Bulaya Mujhe
Mujhpe Kripa Hai…………..
Ek Tumhare Bharose Hi Jeeta Hoon Main
Baatein Din Ki Tumse Hi To Kehta Hoon Main
Aapne Apna Sewak Banaya Mujhe
Mujhpe Kripa Hai…………..
Mere Baab Tu Ek Sachcha Sarkar Hai
Baba Mere Tu Jeevan Ka Aadhar Hai
Aapne Apne Dar Bulaya Mujhe
Mujhpe Kripa Hai…………..