कर दो करम की नज़र मेरे आका | By Ehsaas Kesar

मदीना मदीना मदीना मदीना
हमें जानो दिल से है प्यारा पडिना
प्यारा मदीना.........

कर दो करम की नज़र मेरे आका
देखूं मदीना शहर मेरे आका
कर दो करम की ...........

मदीने का मंज़र वो रहमत की बारिश
निगाहों में रख लूँ है बस ये ही ख्वाहिश
के मैं चूम लूँ तेरा दर मेरे आका
देखूं मदीना शहर मेरे आका
कर दो करम की ...........

मेरे दिल की हसरत तड़प है मदीना
अव्वल व आखिर तलब है मदीना
वहीँ हो मेरा एक घर मेरे आका
देखूं मदीना शहर मेरे आका
कर दो करम की ...........

Kardo Karam Ki Nazar Mere Aaka | By Ehsaas Kesar

Madina Madina Madina Madina
Hamo Jaano Dil Se Hai Pyara Madina
Pyara Madina………….

Kar Do Karam Ki Nazar Mere Aaka
Dekhu Madina Shaher Mere Aaka
Kar Do Karam Ki……………

Madine Ka Mazar Wo Rehmat Ki Barish
Nigaaho Mein Rakh Lu Hai Bas Ye Hi Khwahish
Ke Main Choom Lu Tera Dar Mere Aaka
Dekhu Madina Shaher Mere Aaka
Kar Do Karam Ki……………

Mere Dil Ki Hasrat Tadap Hai Madina
Awwal Va Aakhir Talab Hai Madina
Wahin Ho Mera Ek Ghar Mere Aaka
Dekhu Madina Shaher Mere Aaka
Kar Do Karam Ki……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics