के तेरा हो जाऊं | By Tinka Soni

मुझे ऐसे लो जी थाम के तेरा हो जाऊं
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं

तेरे चरणों में मैं ज़िन्दगी चाहूँ गुज़ारना
तुम सामने बैठे रहो मैं चाहूँ निहारना
मुझे ले चल खाटू धाम के तेरा हो जाऊं
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं

गर तुम साथ हो मेरे तो किस बात की फिकर
हर वक़्त अब तो होंठों पे तेरे नाम का ज़िकर
मुझे और ना कोई काम के तेरा हो जाऊं
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं

अब तो प्रभु ये ज़िन्दगी तुमपे निसार है
तुम ही हो मेरी बंदगी बस तुमसे ही प्यार है
सब छोड़ के ताम और झाम के तेरा हो जाऊं
ऐसे रंग में रंग दो श्याम के तेरा हो जाऊं

Ke Tera Ho Jaaun | By Tinka Soni

Mujhe Aise Lo Ji Thaam Ke Tera Ho Jaaun
Aise Rang Mein Rang Do Shyam Ke Tera Ho Jaaun

Tere Charno Mein Main Zindagi Chaahu Guzaarna
Tum Saamne Baithe Raho Main Chaahun Nihaarna
Mujhe Le Chal Khatu Dham Ke Tera Ho Jaaun
Aise Rang Mein Rang Do Shyam Ke Tera Ho Jaaun

Gar Tum Saath Ho Mere To Kis Baat Ki Fikar
Har Waqt Ab To Honthon Pe Tere Naam Ka Zikar
Mujhe Aur Na Koi Kaam Ke Tera Ho Jaaun
Aise Rang Mein Rang Do Shyam Ke Tera Ho Jaaun

Ab To Prabhu Ye Zindagi Tumpe Nisaar Hai
Tum Hi Ho Meri Bandagi Bas Tumse Hi Pyar Hai
Sab Chhod Ke Taam Aur JHaam Ke Tera Ho Jaaun
Aise Rang Mein Rang Do Shyam Ke Tera Ho Jaaun

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics