मेरे लब पे सदा तेरा ज़िक्र रहे | By -Ehsaas Kesar

अल्लाह ...........
अल्लाह ...........

मेरे लब पे सदा तेरा ज़िक्र रहे
मेरे आक़ा इतना करम करना
मेरे आक़ा इतना करम करना
तेरा दामन ना कभी छूटे
मेरे आक़ा इतना करम करना
मेरे आक़ा इतना करम करना

शाहे दो आलम शाहे मदीना
इश्क़ में तेरे हो मेरा जीना
तेरी गुलामी है मुझको प्यारी
मुझे चैन अब आये कहीं न
तेरी राह में मर मिट जाऊं मैं
मेहबूब ए खुदा या रसूल अल्लाह
तेरी चाहत में यूँ ही अश्क़ बहें
मेरे आक़ा इतना करम करना
मेरे आक़ा इतना करम करना
मेरे लब पे सदा तेरा ज़िक्र रहे
मेरे आक़ा इतना करम करना

जो भी आते हैं तेरे दर पे
झोलियाँ तो जाते हैं भर के
तेरे करम की होती है बारिश
सकूं तो है यहाँ तेरे ही सदके
तेरी रेहमत के साये में तो
बेबस लाचार सुकूं पाएं
अब कुछ हो मेरा ईमान ना डिगे
मेरे आक़ा इतना करम करना
मेरे आक़ा इतना करम करना
मेरे लब पे सदा तेरा ज़िक्र रहे
मेरे आक़ा इतना करम करना

Mere Sar Pe Sada Tera Zikr Rahe | By Ehsaas Kesar

Allah ……….
Allah……...

Mere Lab Pe Sada Tera Zikr Rahe
Mere Aaka Itna Karam Karna
Mere Aaka Itna Karam Karna
Tera Daaman Na Kabhi Chhoote
Mere Aaka Itna Karam Karna
Mere Aaka Itna Karam Karna

Shahe Do Alaam Shahe Madina
Ishq Mein Tere Ho Mera Jeena
Teri Gulaami Hai Mujhko Pyari
Mujhe chain Ab Aaye Kahin Na
Teri Raah Mein Mar MIt Jaaun Main
Mehboob e Khuda Ya Rasool Allah
Teri Chahat Mein Yun Hi Ashq Bahe
Mere Aaka Itna Karam Karna
Mere Aaka Itna Karam Karna
Mere Lab Pe Sada Tera Zikr Rahe
Mere Aaka Itna Karam Karna

Jo Bhi Aate Hain Tere Dar Pe
Jholiyan To Jaate Hain Bhar Ke
Tere Karam Ki Hoti Hai Barish
Sukoon To Hai Yahan Tere Hi Sadke
Teri Rehmat Ke Saye Mein To
Bebas Lachaar Sukoon Paaye
Ab Kuch Ho Mera Eemaan N a Dige
Mere Aaka Itna Karam Karna
Mere Aaka Itna Karam Karna
Mere Lab Pe Sada Tera Zikr Rahe
Mere Aaka Itna Karam Karna

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics