बाबा श्याम हमारा है | By Shreshth Pandey

दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है
खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है

जग से हुए हारे का साथी बन जाता है
साथी बनकर उसको ये जीत दिलाता है
भक्तों के दुखड़े को पल भर में मिटाता है
दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है
खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है

डूबती हुई नैया का मांझी बन जाता है
जब याद करो इसको लीले चढ़ आता है
अपने हाथों से पतवार चलाता है
दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है
खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है

रोती हुई आँखों में खुशिया ले आता है
आँखों को पोंछ कर ये गले लगाता है
ये दिलीप भी इसकी महिमा को गाता है
दीनो का दीनानाथ हारे का सहारा है
खाटू में जो बैठा वो श्याम हमारा है

Baba Shyam Hamara Hai | By Shreshth Pandey

Deeno Ka Deenanath Haare Ka Sahara Hai
Khatu Mein Jo Baitha Wo Shyam Hamara Hai

Jag Se Haare Hue Ka Saathi Ban Jata Hai
Saathi Bankar Usko Ye Jeet Dilata Hai
Bhakton Ke Dukhde Ko Pal Bhar Mein Mitaata Hai
Deeno Ka Deenanath Haare Ka Sahara Hai
Khatu Mein Jo Baitha Wo Shyam Hamara Hai

Doobti Hui Naiya Ka Maajhi Ban Jata Hai
Jab Yaad Karo Isko Leele Chadh Aata Hai
Apne Haathon Se Patvaar Chalata Hai
Deeno Ka Deenanath Haare Ka Sahara Hai
Khatu Mein Jo Baitha Wo Shyam Hamara Hai

Roti Hui Aankhon Mien Khushiyan Le Aata Hai
Aankhon Ko Ponchh Kar Ye Gale Lagata Hai
Ye Dilip Bhi Iski Mahima Ko Gaata Hai
Deeno Ka Deenanath Haare Ka Sahara Hai
Khatu Mein Jo Baitha Wo Shyam Hamara Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics