जब साथ में है श्याम | By Sonu Rajasthani

माना के है भव गहरा कठिन उसका सफर है
जब साथ में है श्याम तो किस बात का डर है

जबसे लगी है दिल को मेरे श्याम की लगन
तबसे मेरी आँखों में बसा खाटू नगर है

क्या चीज़ बंदगी है पता तब चला मुझे
श्री श्याम की चौखट पे झुका जब मेरा सर है

वो दानी है वरदानी दयालु है कृपालु
जो मांगने वाले हैं उन्हें इसकी खबर है

Jab Saath Mein Hai Shyam | By Sonu Rajasthani

Maana Ke Hai Bhav Gehra Kathin Uska Safar Hai
Jab Saath Mein Hai Shyam To Kis Baat Ka Dar Hai

Jabse Lagi Hai Dil Ko Mere Shyam Ki Lagan
Tabse Meri Aankhon Mein Basa Khatu Nagar Hai

Kya Cheez Bandagi Hai Pata Tab Chala Mujhe
Shri Shyam Ki Chaukhat Pe Jhuka Jab Mera Sar Hai

Wo Daani Hain Vardani Dayalu Hain Kripalu
Jo Maangne Aate Hain Unhe Iksi Khabar Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics