मुझे वृन्दावन आना है | By Manisha Kashyap

तू सुनले ओ श्री राधे मुझे वृन्दावन आना है
जो दिल में दर्द है इतना वो तुमको खुद सुनाना है

मेरे आंसू बता देंगे मेरी तड़पन मेरी राधे
मैं डूबी प्रेम में तेरे मैं तेरी हूँ मेरी राधे
तू चरणों में ही रख लेना नहीं अब दूर जाना है
तू सुनले ओ श्री राधे मुझे वृन्दावन आना है
जो दिल में दर्द है इतना वो तुमको खुद सुनाना है

तेरा मुखड़ा निहारूंगी तेरे में खो ही जाउंगी
रटूँगी राधे श्यामा मैं जब तेरे द्वार आउंगी
बुला लो ना मुझे जल्दी ये पागल तेरी दीवानी है
तू सुनले ओ श्री राधे मुझे वृन्दावन आना है
जो दिल में दर्द है इतना वो तुमको खुद सुनाना है

मैं पापी हूँ बहुत ज़्यादा मेरे तू पाप हर लेना
करू सेवा सदा तेरी यही वरदान मुझे देना
मैं दुनिया की सताई हूँ मुझे तेरा नाम पाना है
तू सुनले ओ श्री राधे मुझे वृन्दावन आना है
जो दिल में दर्द है इतना वो तुमको खुद सुनाना है

Mujhe Vrindavan Aana Hai | By Manisha Kashyap

Tu Sunle O Shri Radhe Mujhe Vrindavan Aana Hai
Jo Dil Mein Dard Hai Itna Wo Tumko Khud Sunana Hai

Mere Aansu Bata Denge Meri Tadpan Meri Radhe
Mian Doobi Prem Mein Tere Main Teri Hoon Meri Radhe
Tu charno Mien Hi Rakh Lena, Nahi Ab Door Jana Hai
Tu Sunle O Shri Radhe Mujhe Vrindavan Aana Hai
Jo Dil Mein Dard Hai Itna Wo Tumko Khud Sunana Hai

Tera Mukhda Nihaarungi Tere Mein Kho Hi Jaaungi
Ratungi Radhe Shyama Main Jab Tere Dwar Aaungi
Bula Lo Na Mujhe Jaldi Ye Pagal Teri Diwani Hai
Tu Sunle O Shri Radhe Mujhe Vrindavan Aana Hai
Jo Dil Mein Dard Hai Itna Wo Tumko Khud Sunana Hai

Main Paapi Hoon Bahut Zyada Mere Tu Paap Har Lena
Karu Sewa Sada Teri Yahi Vardan Mujhe Dena
Main Duniya Ki Satayi Hoon Mujhe Tera Naam Paana Hai
Tu Sunle O Shri Radhe Mujhe Vrindavan Aana Hai
Jo Dil Mein Dard Hai Itna Wo Tumko Khud Sunana Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics