एक बार आजा खाटू | By Akash Bhanu
एक बार आजा खाटू क्यूँ सोच कर रहा है
खाटू की इस धरा पर मेरा श्याम बस रहा है
एक बार आजा खाटू............
बिगड़ी बनाता सबकी ये झोली भर रहा है
मुराद पूरी सबकी मेरा श्याम कर रहा है
भक्तों की ये कन्हैया हर बात सुन रहा है
खाटू की इस धरा पर मेरा श्याम बस रहा है
एक बार आजा खाटू............
कहती हैं दुनिया इसको हारे का है सहारा
ये दौड़ा आता पल में जिसने इसे पुकारा
भक्तों पे ये ख़ुशी की बरसात कर रहा है
खाटू की इस धरा पर मेरा श्याम बस रहा है
एक बार आजा खाटू............
इतना मुझे बता दो संसार के रचैया
कश्ती भवँर पड़ी है पतवार ना खिवैया
विष्णु कन्हैया तेरा गुणगान कर रहा है
खाटू की इस धरा पर मेरा श्याम बस रहा है
एक बार आजा खाटू............
Ek Baar Aja Khatu | By Aakash Bhanu
Ek Baar Aaja Khatu Kyun Soch Kar Raha Hai
Khatu Ki Is Dhara Par Mera Shyam Bas Raha Hai
Ek Baar Aaja KHatu………….
Bigdi Banata Sabki Ye Jholi Bhar Raha Hai
Murad Poori Sabki Mera Shyam Kar Raha Hai
Bhakton Ki Ye Kanhaiya Har Baar Sun Raha Hai
Khatu Ki Is Dhara Par Mera Shyam Bas Raha Hai
Ek Baar Aaja KHatu………….
Kehti Hai Duniya Isko Haare Ka Hai Sahara
Ye Dauda Aata Pal Mein Jisne Ise Pukara
Bhakto Pe Ye Khushi Ki Barsat Kar Raha Hai
Khatu Ki Is Dhara Par Mera Shyam Bas Raha Hai
Ek Baar Aaja KHatu………….
Itna Mujhe Bata Do Sansar Ke Rachaiya
Kashti Bhawar Padi Hai Patvaar Na KHivaiya
Vishnu Kanhaiya Tera Gungaan Kar Raha Hai
Khatu Ki Is Dhara Par Mera Shyam Bas Raha Hai
Ek Baar Aaja KHatu………….