वीर प्रभु महावीर प्रभु | By Amit Kumar

By: Traditional Genre: जैन भजन Like:
0

वीर प्रभु महावीर प्रभु
का ध्यान ह्रदय में धरना है
है अनमोल जिनवर की वाणी
ज्यूँ अमृत का झरना है

ध्यान धरो प्रभु का ध्यान धरो ..........

विषय वासना में क्यूँ तू है डूबा
राहों में कांटे बिछाये
जन्म जन्म कर्मो के बंधन
देखो क्या क्या दिखाए
कर्म करेगा तू जैसा
फल पायेगा वैसा
वीर प्रभु महावीर प्रभु
वीर प्रभु..........

क्रोध मान माध लोभ ईर्ष्या
जीवन में बाधाएं
राग द्वेष पर निंदा न छोड़ी
कैसे मुक्ति पाए
क्यूँ बैठा भरमाये जीवन
यूँ ही बीता जाए
वीर प्रभु महावीर प्रभु
वीर प्रभु..........

Veer Prabhu Mahaveer Prabhu | By Amit Kumar

Veer Prabhu Mahaveer Prabhu
Ka Dhyan Hriday Mien Dharna Hai
Hai Anmol Jinwar Ki Vaani
Jyu Amrit Ka Jharna Hai

Dhyan Dharo, Prabhu Ka Dhyan Dharo……….

Vishay Vaasna Mein Kyun Tu Hai Dooba
Raaho Mein Kaante Bichhaye
Janm Janm Karmo Ke Bandhan
Dekho Kya Kya Dikhaye
Karm Karega Tu Jaisa
Phal Payega Waisa

Veer Prabhu Mahaveer Prabhu
Veer Prabhu…………

Krodh Maan Mad Lobh Eershya
Jeevan Mein Badhaayen
Raag Dwesh Par Ninda Na Chhodi
Kaise Mukti Paaye
Kyun Baitha Bhrmaye Jeevan
Yun Hi Beeta Jaye
Veer Prabhu Mahaveer Prabhu
Veer Prabhu…………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics